飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-31 20:22

回 9楼(天策真龙) 的帖子

哎呀呀,要来要来,马上了。刚刚一直在吧台。现在正好交完班。马上来。

寒舍清客 发表于 2010-10-31 20:28

回 10楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

聆月你不要到处水。。。

六铢衣 发表于 2010-10-31 20:38

回 7楼(天策真龙) 的帖子

我汗..我就是看了这周两集剧..觉得她真是杯具到顶点了..所以想说站在女性的立场为她诉诉苦滴....

六铢衣 发表于 2010-10-31 20:42

回 8楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

唉..其实咱也同情同情人家啊..毕竟可怜天下父母心的.
尽管站在客观立场上来说她后面的作为是在犯糊涂,,,,但是如果我们也身为略城一员的话,也有可能与她同样的作法的....

寒舍清客 发表于 2010-10-31 20:49

回 13楼(六铢衣) 的帖子

这个之前讨论过了,虽说BJ狗血了点,把那么智慧的一个女人变得这般这般;但不得不说,当局者迷旁观者清,被那么重的情感压在身上,作为一个女人,即使再有智慧,也承受不了这么重的打击。这么一想,也不得不体会身为城主夫人和一个母亲的苦处

六铢衣 发表于 2010-10-31 21:01

回 14楼(寒舍清客) 的帖子

后面那句话是重点..这才是我发此贴的原因...

浪迹仙踪 发表于 2010-10-31 21:08

回 2楼(六铢衣) 的帖子

其实说实话 略城城主和夫人一出场 一看偶我就知道大概斤两 不看好的 倒是后来惜夫人表现还不错 开始有点喜欢 但现在对儿子的行为处事不果断 我就觉得她开始失智了 毕竟一个女人要担当那么多东西也不容易的哦

六铢衣 发表于 2010-10-31 21:15

回 16楼(浪迹仙踪) 的帖子

强人...现在都练出专业眼光来了....(你真不是装了啥X光眼之类的么????)

寒舍清客 发表于 2010-10-31 21:23

回 17楼(六铢衣) 的帖子

我觉得这是大众眼光,我当时也这末觉得啊,难道你不是么= =!

六铢衣 发表于 2010-10-31 21:31

回 18楼(寒舍清客) 的帖子

恩恩..当然也有这样的看法...怎么说我也算是铁杆儿戏迷了...这点眼神儿还是有的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感惜夫人之坎坷, 叹略城之悲剧