霹雳交互生 发表于 2012-1-10 17:13

妖……后的下场

一开始依旧是轰轰烈烈的出场,一到收场总是草草草的收了。妖后这个角色的设计跟一大班少爷出来的作用都不怎的……

流风 发表于 2012-1-11 13:43

同感= =
虽说因为BJ更替的问题,近两年剧情不给力,有需要挖点老人气角色出来捧个场拉住怀旧戏迷,但不给力的剧情它就是不给力,不是让以前的人物出来秀就能搞定的,妖后两次收场都这么草率,真是枉费两次高捧╮(╯▽╰)╭

一一加一 发表于 2012-1-11 21:15

號天窮的心儀對象, 就這麼被收了, 那時期的人物全都降級 - 霹靂的宿命: 江山代有才人出, 一代新人換舊人; 編劇老大掌天下, 舊人只能歸庫房.

妖后 发表于 2012-1-11 21:36

{:71_153:}收的莫名其妙,妖后这线索都还没引出背后的势力就这么收?
BJ你有多少NC啊!!!!!!!!!!!!!

霹雳交互生 发表于 2012-1-12 16:02

至今仍未清楚妖后一行人出来的目的为何
如果早有退隐之心,又何必开始时大张旗鼓呢?
乌衣为什么明知妖后是死而复生的,还要让她出来扛场?难道不知道江湖险恶?

夜已逝 发表于 2012-1-17 13:59

妖后死的是挺草率的

黑色的眼 发表于 2012-1-28 16:09

貌似还有下文啊,乌衣还有个哥哥。但妖后,灰都没了,估计是收了啊~~~

明果心 发表于 2012-6-4 21:35

同城交友 网站哪些?免费的同城交友 网,什么同城交友 网好?
还用问吗?必须是缘来是你交友 网,完全免费不用说,人气好,还是现在最火的交友征婚网站
不过这个网站现在暂时只服务广东省地区,其实外省的也可以进来的,如果你选择同城交友 网站,免费的同城交友 网,同城交友 网我强力推荐缘来是你交友 网,一个好,完全免费,一分钱都不用,我有个朋友在里面三天时间就找到了,好像说过年结婚,我给网址你们www.yuansn.com

我系佛山的,我老婆就系缘来是你交友 网站找的,好的同城交友 网站我就见过这一个,一字好,我一分钱都没有花过
我给大家看下我老婆,是农村的姑娘,我下个月结婚了
https://www.yuansn.com/data/attachment/forum/201205/16/064017rogpzcphh1q1rjro.jpg
我给网址你们www.yuansn.com
页: [1]
查看完整版本: 妖……后的下场