辉煌天下 发表于 2012-1-14 19:06

三执教也太没地位了吧

最近新出的三执教好歹也算是新人,可是一点新人光环都没有,再怎么说也是三教的执教,攻打皇朝的时候,BJ都不给个特效和电脑特效让他们从天而降,居然跑着就出来了,难道又是三个炮灰吗?

青袍一舞 发表于 2012-1-17 12:08

当初三先天刚出场的时候也没什么特效
活跃一段时间后才有那玄空岛上惊艳的一幕

苍天之行 发表于 2012-1-17 13:05

自忧患深降级之后,三教人马出来就被炮轰;
三先天不知道还能不能继续先天;
那位什么剑布衣,长的相大舅子,是出来报仇的吧!

明果心 发表于 2012-6-4 21:35

世纪佳缘是骗子,珍爱网是骗子,缘来网是骗子,赶集网是骗子
这四个垃圾网站都是骗子交友站,酒托好多,大家千万不要去
1:偽造异性来信,骗你人民币看信
2:酒托超多,基本上看上去样子很漂亮的都是骗子,酒托
3:   什么实名交,完全他奶的放狗比,骗子,酒托一天比一天多
4:   垃圾广告四处漂,严重骚扰人们视觉,垃圾站

想在 世纪佳缘,珍爱网,缘来网,赶集网找老婆/老公,我敢说是不可能的,只会烧掉你的人民币
我给大家介绍一个缘来是你交友征婚网,这个网站是完全免费的,如果发现有地方是收费的你可以离开,人气超好,一天在线上万人,女孩子一大堆,那里的管理非常好,一看见酒托就会删掉资料。在里面成功案例多不胜数,最重要一点,这个网站完全不需要你付任何一分钱
缘来是你交友 网站的网址:www.yuansn.com,想找老婆,老公的这个站我敢说是最佳选择,大家不信的可以百度:缘来是你交友征婚网,人家真的好得没得说

至于世纪佳缘,珍爱网,缘来网,赶集网就不要再上,那是骗子网站,酒托网站,垃圾网站

还是我 发表于 2012-6-12 00:12

只是过程人物,呵呵。

蔸蔸鱼 发表于 2012-6-12 12:27

当他们是路人甲吧。过去了也就过去了。一看他们的造型,就知道没什么发展潜力了。完全是让三先天在出领导新三教做垫脚石

异次元北窗伏龙 发表于 2012-6-15 19:14

龙套角色要什么地位,能多活两集就不错了

鱼游江湖 发表于 2012-6-17 20:05

一看就是龙套的

纨绔鼻涕 发表于 2012-6-18 17:21

刚开始我以为三位很NB。。

一步之遥 发表于 2012-6-23 22:31

应该是龙套
页: [1] 2
查看完整版本: 三执教也太没地位了吧