黑色的眼 发表于 2012-2-3 09:08

翻唱软件用什么好?

看道友一个个大显神通,玩转翻唱,劣者也蠢蠢欲动了,不过,白痴一个,不知道用什么软件。

百度了一个Cool Edit Pro 2.1,但不会用的说。初步录唱了一下,声音把自己都吓倒了!

求教啊~~~~~~~~~到底用哪个软件好啊?翻唱注意的要点是虾米啊?

为虾米人家都唱得那么好听呢?{:71_160:}

黑色的眼 发表于 2012-2-3 09:58

坐等高人……

梦说流情 发表于 2012-2-3 11:00

黑色的眼 发表于 2012-2-3 09:58 static/image/common/back.gif
坐等高人……

cool edit也用过不过不是我不是专业的 ,看楼主的想法是录自己的歌,用原唱的背景音乐?
你可以试下 酷狗的MV里 左上角有个伴唱功能   
希望有所帮助

黑色的眼 发表于 2012-2-3 11:23

梦说流情 发表于 2012-2-3 11:00 static/image/common/back.gif
cool edit也用过不过不是我不是专业的 ,看楼主的想法是录自己的歌,用原唱的背景音乐?
你可以试下 ...

是啊,酷狗原声能消掉?

霹雳里面好多音乐的,正好可以填词唱,哈哈。

枫潇潇 发表于 2012-2-3 16:04

CE用着还行。但是现在很多人去用AA了。楼主可以去5sing翻唱网或者YYFC去看一下,那边都有教学的。

黑色的眼 发表于 2012-2-3 16:46

枫潇潇 发表于 2012-2-3 16:04 static/image/common/back.gif
CE用着还行。但是现在很多人去用AA了。楼主可以去5sing翻唱网或者YYFC去看一下,那边都有教学的。

谢谢,AA是什么?求全称

黑色的眼 发表于 2012-2-3 16:50

枫潇潇 发表于 2012-2-3 16:04 static/image/common/back.gif

百度了下,是这个吧? Adobe Audition

枫潇潇 发表于 2012-2-3 17:41

黑色的眼 发表于 2012-2-3 16:50 static/image/common/back.gif
百度了下,是这个吧? Adobe Audition

是的。你可以去那两个翻唱网下载

天下倾心叹无缘 发表于 2012-2-6 13:39

CE还可以啊,都是用CE的,至于教程神马的,网上视频很多的。。乃可以参照去做后期的~
页: [1]
查看完整版本: 翻唱软件用什么好?