悟妙法 发表于 2012-2-5 13:56

【角色讨论】海蟾尊追悼会

海蟾尊啊,你死的太快了!
没有你的霹雳剧叫我如何看啊!没有你的教导我如何玩弄那些卫道士啊!
你的所作所为让我时常感到不敢苟同,但又那么值得借鉴!
特别是你那招,想除掉别人还说的那么大义凛然、视死如归。我只能拍案叫绝!
你对那些“非我族类其心必异,却口口仁义”之辈的嘲弄,真让我觉得你是个哲学家!
我知道你一定下了地狱,而且是十八层。你现在在干什么了?画圈圈诅咒素贤人?还是在想别人的情人——无幻真人?还是在油锅里潜泳?
啊,真是天亡你海蟾尊(贪什么来着。。。)那!
天理啊,你为什么不能站在邪恶的一边,让”海哥“多小人得志几回啊!
非要”海产尊“英年早逝!
呜呼哀哉,痛哉痛哉,天理何在?

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 悟妙法的微博

冷秋遥 发表于 2012-2-8 15:12

道友請節哀~R.I.P TO 澤之厲

冻水 发表于 2012-2-8 19:36

以霹雳的收人集数,海哥已经活的不算短了
海哥一直很给力 只可惜太多人黑海哥了

冻水 发表于 2012-2-8 19:37

以霹雳的收人集数,海哥已经活的不算短了
海哥一直很给力 只可惜太多人黑海哥了

邪说沦语 发表于 2012-2-9 20:04

蛤蟆是个高效率的工作者 可惜就是难看了点 不然 脑残粉估计比 羊头都多

枫潇潇 发表于 2012-2-9 20:34

海哥会不会死不瞑目~~

钟晓善 发表于 2012-2-10 01:28

为咩要为海产开追悼会诶?!

韬光似银钝 发表于 2012-2-10 01:55

嗯 贪贿很成功 变身贪贿以后不行了 就近期剧集来说 贪贿很成功

怪怪低隆叮咚 发表于 2012-2-10 17:50

想不到他還有很多戲迷。
雖然掛掉了,不過一命換一條鐵鍊,應該也算值得。

王子 发表于 2012-2-10 19:15

当知道他是厉族身份后,就不讨厌他了。他可是为了自己的种族在打拼。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【角色讨论】海蟾尊追悼会