冷秋遥 发表于 2012-2-8 22:05

【个人猜测】關於天之厲的一些猜想~純屬娛樂

天之厲吸了澤之厲,牛逼了些許.但我覺得,可能是天之厲主動去吸收贪秽的元魄~因為厲族的本源在皇极七行宫,按理說贪秽還不會死才對~
但元魄都被吸了,有本源也沒用了吧~~
八厲裏面,風之厲和火之厲,很可能會被天之厲吸收從而解開封印.
這兩位仁兄沒有雷,山,澤那般的城府,實力也相對弱,綜合測評不及格~
魈遙雖戲份不少,但實力(個人觀點)長期處於小弟級,又有小九九,有點走便當路線~
剡冥是骁勇善战冤大頭一流相比水之厲,不難發現是的"編劇湊數用於引出BOSS型"...
二位都是很具有"吸引力"的角色啊~
然後剩下的五厲真好對五佛~~很公平啊~

以上是瞎猜~隨便看看得了~
番外:太初之氣,太初之劍,,,,"劍","初"------劍之初!!!,,, 會有關係嗎?

董英燕 发表于 2012-3-6 21:16

我希望对战时候的五位剑主是 剑之初。。。无伤。。。风之痕。。。。其他的无所谓哈

就是爱书大 发表于 2012-3-9 20:31

感觉还不是终极boss,是否天之历、天之佛也仅是为了更远之后的终极boss而铺垫呢!难说难说!

就是爱书大 发表于 2012-3-9 20:32

嘻哈哈!大笑三声,我只想开心下我终于有一百大洋了!为了看新剧我容易吗我!!!

瞿召雷 发表于 2012-3-9 21:21

{:71_137:}{:71_137:}{:71_137:},天之历上场的时间还没到,他上场估计是跟魔皇对等的人物,因为魔皇还没正式走上舞台。

阿辉尼克 发表于 2012-3-9 21:40

这部戏完了天之历不知道能不能解封啊,还有魔皇什么时候才出?现在剧情感觉太拖了

流浪者 发表于 2012-3-9 22:09

希望天之厲是個帥哥木偶

月莹 发表于 2012-3-10 16:31

阿辉尼克 发表于 2012-3-9 21:40 static/image/common/back.gif
这部戏完了天之历不知道能不能解封啊,还有魔皇什么时候才出?现在剧情感觉太拖了

道友末急,下周天之厉、地之厉、魔皇已经约好了,要稍稍露下面,只是以另外的形态出场,要靠大伙按剧情仔细推敲辨认才能知道他们目前是戴着谁的假面具隐藏身份。下周《天迹、地踪、魔皇影》啊。

冰封王座上 发表于 2012-3-12 13:44

只要一上台面,到最后永远都是小弟,都是更大BOSS手中的棋子。

侯瑾轩 发表于 2012-10-15 11:00

一环扣一环
页: [1]
查看完整版本: 【个人猜测】關於天之厲的一些猜想~純屬娛樂