異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 天天吃泡面,结果三个月以后她死了!

关闭 [复制链接]
  • 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我弟弟很不喜欢我妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。有一天我妈妈没烧菜,我弟又要吃泡面,我妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!” 

我弟说:”我就是喜欢吃,怎样?!“

“唉呀.....妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸以前公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”

(大惊失色):“真的假的?”

“妈妈怎么会骗你?”

“真的喔,那她是怎么死的?“

这个啊,买泡面时出车祸.....

我不是故意拖这么低的,其实这是个冷笑话吧~~)

==================正文来啦===================

在一个寂静的月夜,又准的夜晚,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了。

正当他饥寒交迫,体力不去时,终于在那遥远的前方发现了一栋茅草屋。

他高兴地上前奔去,并且敲了敲门,大声喊到:“有人在吗?”随后就有一位老阿婆出来应门。

旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这们旅者一盒便当,并答应旅者当晚就在阿婆家暂且住下。

第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上。更别说有什么老阿婆了,但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救苦救难了。

于是他在原地拜了拜,满怀感激之意离去。经过长途跋涉,最后终于回到村里。

回去之后,他逢人就讲这档子事,过了很久,终于有人说到:“你说的那们阿婆啊,她在三年前就去世了。”旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:

“不好了....我,....我...我吃了过...过期的便当!”

这不还是冷笑话么!!)
    已签1322 天
    连签1 天
    哈~哈~好冷...

• 2012-6-21 12:37 奋斗
    已签31 天
    连签0 天

武林新消息:

碧波海天被无衣师尹招进了秀士林,得到了 1 文 铜錢.

挺好笑的啊,特特别是第二个

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喷血 中....好冷啊!!!

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    哎呀,吃泡面真的出人命吗?

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天

武林新消息:

练红尘被无衣师尹招进了秀士林,得到了 2 文 铜錢.

都说猫有九条命,你就吃三个月泡面试试呗,死了还剩八条命啊,不死更好了,我们以后可以不用边吃泡面边说我我在自杀啊在自杀

已签414 天
    连签1 天

武林新消息:

苍天之行被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了10 文 铜錢做封口费.

练红尘 发表于 2012-6-7 17:16
    都说猫有九条命,你就吃三个月泡面试试呗,死了还剩八条命啊,不死更好了,我们以后可以不用边吃泡面边说 ...

好吧打从即日起,额不再吃泡面了

已签414 天
    连签1 天
    又被算计了
    好狠的师尹

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    肠胃不好,不吃泡面好多年。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天