疯狂の伴奏 发表于 2012-2-24 23:05

【求】原创魔王子口白

最近要写同人,关于梵天的,魔王子的戏份很重要,魔王子辩空门救梵天,关于梵天与飞鹭之事...........额,我只想到一半,希望有人助吾。。
先发一点0.0
A:魔王子   B:僧      c :赤睛   
僧【暂时这名了】:大胆魔障,你来这何干?
魔王子:吾?吾是魔王子,吾代表.........爱......
B:荒唐!在这佛门净地,怎能谈情说爱?
A:耶,方才大师说爱了吧!?
B:这............
A:吾说之爱,非彼爱...............吾是来要一个答案。
B:嗯?什么答案?
A:一个我满意的答案。
B:你能要什么答案。
A:放了长发秃驴,还有吾附副体之女人。
B:梵天犯了佛门戒律,不可放。
a:哦~~~敢问是什么戒律。
b:佛门私事,不可说。
a:大师救命啊~~~·
b:此话怎讲?
a;吾乃受人之托,无可奈何啊~~~~如事不成,命不久矣~~·
b;你等魔障,死了倒也干净~~~~
a:佛言万物皆苍生,吾已决心向佛。大师不可啊!!!!
b:这。。。。。。
a:怎样你决定了吗?
b:··············且讲于你听·····梵天不仅入魔,而且私动凡心。与一女子相恋。更与她发生不洁之事。罪过罪过
a:哦~~~~~~~证据。
b;吾等亲眼所见,这便是证据。
a:那名女子现在怎样?
b:尚在云鼓雷峰,等候佛首发落。
a:赤睛你听见了吗?
c:嗯.....走.....
================我是盘腿码字的分界线======
a:佛首有礼啦。
【直接正题,中间太长】
a:你们讲是发生了不雅之事,吾只看见一页书抱着一具尸体。而秃驴想的是天下苍生。手中沙粒,尚不管表象之事。而你们,则看见了女体色相,想的是不净之事,啧啧~~~~这该如何了得啊。佛呀佛,原来不过如此。
c:我头一回觉得你说正了。
a:赤晴你这是在夸我么。我等着看一场禁忌之恋啊。
【现就这么多,大家帮忙想想把,谢过了】

疯狂の伴奏 发表于 2012-2-29 14:42

我说怎么有人看了,没说话呀1!!!!1orz

甜味 发表于 2012-3-2 20:27

好贵好贵,赚钱赚钱钱啦

甜味 发表于 2012-3-2 20:27

好贵好贵,赚钱赚钱钱啦

小隆 发表于 2014-4-26 17:33

辛苦了

一吸拜年 发表于 2014-4-28 19:06

楼主这题材真是厉害

我今见闻得受持 发表于 2014-4-28 19:12