異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求】原创魔王子口白

关闭 [复制链接]
  • 2012-5-27 14:42 慵懒
    已签8 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

最近要写同人,关于梵天的,魔王子的戏份很重要,魔王子辩空门救梵天,关于梵天与飞鹭之事...........额,我只想到一半,希望有人助吾。。
    先发一点0.0
    A:魔王子   B:僧      c :赤睛   
    僧【暂时这名了】:大胆魔障,你来这何干?
    魔王子:吾?吾是魔王子,吾代表.........爱......
    B:荒唐!在这佛门净地,怎能谈情说爱?
    A:耶,方才大师说爱了吧!?
    B:这............
    A:吾说之爱,非彼爱...............吾是来要一个答案。
    B:嗯?什么答案?
    A:一个我满意的答案。
    B:你能要什么答案。
    A:放了长发秃驴,还有吾附副体之女人。
    B:梵天犯了佛门戒律,不可放。
    a:哦~~~敢问是什么戒律。
    b:佛门私事,不可说。
    a:大师救命啊~~~·
    b:此话怎讲?
    a;吾乃受人之托,无可奈何啊~~~~如事不成,命不久矣~~·
    b;你等魔障,死了倒也干净~~~~
    a:佛言万物皆苍生,吾已决心向佛。大师不可啊!!!!
    b:这。。。。。。
    a:怎样你决定了吗?
    b:··············且讲于你听·····梵天不仅入魔,而且私动凡心。与一女子相恋。更与她发生不洁之事。罪过罪过
    a:哦~~~~~~~证据。
    b;吾等亲眼所见,这便是证据。
    a:那名女子现在怎样?
    b:尚在云鼓雷峰,等候佛首发落。
    a:赤睛你听见了吗?
    c:嗯.....走.....
    ================我是盘腿码字的分界线======
    a:佛首有礼啦。
    【直接正题,中间太长】
    a:你们讲是发生了不雅之事,吾只看见一页书抱着一具尸体。而秃驴想的是天下苍生。手中沙粒,尚不管表象之事。而你们,则看见了女体色相,想的是不净之事,啧啧~~~~这该如何了得啊。佛呀佛,原来不过如此。
    c:我头一回觉得你说正了。
    a:赤晴你这是在夸我么。我等着看一场禁忌之恋啊。
    【现就这么多,大家帮忙想想把,谢过了】

• 2012-5-27 14:42 慵懒
    已签8 天
    连签0 天
    我说怎么有人看了,没说话呀1!!!!1orz

头像被屏蔽
  • 2011-12-24 12:33 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    好贵好贵,赚钱赚钱钱啦

头像被屏蔽
  • 2011-12-24 12:33 奋斗