汤世海 发表于 2012-6-18 12:01

一步之遥 发表于 2012-6-18 10:32 static/image/common/back.gif
大鹏是 书书的,不是浪叔的

我知道!他是回去帮书大看的嘛!

纨绔鼻涕 发表于 2012-6-18 16:03

吾也坚信着他不会死滴~啊咧!!!!!!!!!

纨绔鼻涕 发表于 2012-6-18 16:03

吾也坚信着他不会死滴~啊咧!!!!!!!!!

布衣不材 发表于 2012-6-18 16:11

机里藏机,变中生变,能让人猜到就不是BJ了。

悟空唔系美猴王 发表于 2012-6-22 18:27

当然还没有死了要看看他的天命是不是还有他出场的机会

吞佛剑雪 发表于 2012-6-29 01:28

关键时刻肯定会冒出来的……

孤独的燕子 发表于 2012-6-29 20:15

没有死,他就是坠阵

五龙潜处野云闲 发表于 2012-9-27 11:55

趁机退隐吧,这是最好的结局。。。

风过留痕 发表于 2012-9-27 12:10

说死了的应该都是看霹雳不久的吧,霹雳中有个不成文的法则:“掉崖肯定不会死,没当面死透或者从别人口中说出都不算死亡。”
掉崖不死人员者代表:一枝花赫瑶(创世狂人)、神鹤佐木(苍玄泣)、擎海潮(问鼎天下,掉到天地合下面,肯定不会死)。
其他类型代表:号昆仑(霹雳奇象,自我冰封于湖底)、东宫神玺(被弃总击飞,不知所踪)。
由此可心看出,靖沧浪进行自我冰封,绝对也是霹雳玩的一种新的免死招数啦!{:71_162:}

风过留痕 发表于 2012-9-27 12:18

精神科幻 发表于 2012-3-13 10:06 static/image/common/back.gif
囧香这种人……难以想象他的死法……………… 其实还想他出来,看看他的武戏和自恋啊,不过再出来就未必能 ...

呵呵,严重不同意,这个谁再出来能不能回去我们都没发言权的,这就要问那个人物在编剧心目中的地位啦,不过阿香很特别,因为他从出场到退居幕后,自终至终都保持着神秘感,而且实力从未见底,编剧也没让他因为不断出现的大咖而降格,这在近十年的霹雳中也不多见,我印象中,只有魔流剑风之痕、神无月、剑圣柳生剑影、弃天帝、六铢衣、太学主、佛业双身、剑之初...等为数不多的人物才从出场到退场(或退隐),基本没降格。其他,就连一页书这种霹雳支柱也有降格的时候(入魔时),所以说,阿香如果再出,他的神秘感也始终存在的话,那就一定不会降格,就更不可能死啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【个人猜测】靖蒼浪有沒有死?