異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小素

[投票决选] 【个人猜测】靖蒼浪有沒有死?

关闭 [复制链接]
    已签72 天
    连签1 天
    一步之遥 发表于 2012-6-18 10:32
    大鹏是 书书的,不是浪叔的

我知道!他是回去帮书大看的嘛!

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    吾也坚信着他不会死滴~啊咧!!!!!!!!!

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    吾也坚信着他不会死滴~啊咧!!!!!!!!!

• 2012-6-28 10:44 擦汗
    已签11 天
    连签0 天
    机里藏机,变中生变,能让人猜到就不是BJ了。

• 2017-4-4 15:42 开心
    已签335 天
    连签5 天
    当然还没有死了  要看看他的天命是不是还有他出场的机会

• 2013-1-24 09:19 开心
    已签3 天
    连签1 天
    关键时刻肯定会冒出来的……

已签15 天
    连签1 天
    没有死,他就是坠阵

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    趁机退隐吧,这是最好的结局。。。

• 2016-11-18 12:49 擦汗
    已签160 天
    连签1 天
    说死了的应该都是看霹雳不久的吧,霹雳中有个不成文的法则:“掉崖肯定不会死,没当面死透或者从别人口中说出都不算死亡。”
    掉崖不死人员者代表:一枝花赫瑶(创世狂人)、神鹤佐木(苍玄泣)、擎海潮(问鼎天下,掉到天地合下面,肯定不会死)。
    其他类型代表:号昆仑(霹雳奇象,自我冰封于湖底)、东宫神玺(被弃总击飞,不知所踪)。
    由此可心看出,靖沧浪进行自我冰封,绝对也是霹雳玩的一种新的免死招数啦!

• 2016-11-18 12:49 擦汗
    已签160 天
    连签1 天

呵呵,严重不同意,这个谁再出来能不能回去我们都没发言权的,这就要问那个人物在编剧心目中的地位啦,不过阿香很特别,因为他从出场到退居幕后,自终至终都保持着神秘感,而且实力从未见底,编剧也没让他因为不断出现的大咖而降格,这在近十年的霹雳中也不多见,我印象中,只有魔流剑风之痕、神无月、剑圣柳生剑影、弃天帝、六铢衣、太学主、佛业双身、剑之初...等为数不多的人物才从出场到退场(或退隐),基本没降格。其他,就连一页书这种霹雳支柱也有降格的时候(入魔时),所以说,阿香如果再出,他的神秘感也始终存在的话,那就一定不会降格,就更不可能死啦。