毕钵罗 发表于 2012-3-19 19:37

wu

wu

紫水 发表于 2012-3-19 20:39

最近学校的茶花开的盛极,只是风雨潇潇,一地残红。不过那满树的风情已再心中深种。回首纵然萧瑟,却因心中的那丝情动而更具风情。

毕钵罗 发表于 2012-3-19 21:08

紫水 发表于 2012-3-19 20:39 static/image/common/back.gif
最近学校的茶花开的盛极,只是风雨潇潇,一地残红。不过那满树的风情已再心中深种。回首纵然萧瑟,却因心中 ...

弱弱的问句,啥意思?

无悼—人庸 发表于 2012-3-19 22:32

看到标题,我立马想到我家李后主,那个谁写过一篇文字,专门讲李后主的,用的标题就是这个。文笔那叫一个赞啊!泪流满面了。
好吧,我歪楼了,其实2楼的意思我想应该是回想也是一种美好,虽然过去了,但那分感情依旧在心中,就如即使花期已过,一地残红,但那满树的风情已再心中深种。2楼亲爱的,我说的对么?

星光伴我心 发表于 2012-3-19 23:01

感伤

原剑侠 发表于 2012-3-19 23:13

这种状况,跟我晚上哄小孩睡觉後,开个电脑上异次元论坛一样,生活中就是习惯要上来论坛签到、发发颠、吐吐口水,没论坛可上,都不知道要做啥,一时会慌了!!

紫水 发表于 2012-3-19 23:29

无悼—人庸 发表于 2012-3-19 22:32 static/image/common/back.gif
看到标题,我立马想到我家李后主,那个谁写过一篇文字,专门讲李后主的,用的标题就是这个。文笔那叫一个赞 ...

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
正解o(*////▽////*)q

紫水 发表于 2012-3-19 23:30

失路英雄 发表于 2012-3-19 21:08 static/image/common/back.gif
弱弱的问句,啥意思?

失路……偶越来越语意不清……那个就像无悼—人庸 说滴那个意思\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ 只要有美好滴回忆 一切都那么美

无悼—人庸 发表于 2012-3-19 23:33

紫水 发表于 2012-3-19 23:29 static/image/common/back.gif
\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
正解o(*////▽////*)q

抱抱~~感谢上帝,我的语言能力还没有完全退化。前些时日重温战国策,我就觉得没那么顺了,前两天重温春秋列国传,我竟然要看注释了,我深深的受伤了。我觉得我自从毕业后,就越来越退化。

毕钵罗 发表于 2012-3-20 07:54

紫水 发表于 2012-3-19 23:30 static/image/common/back.gif
失路……偶越来越语意不清……那个就像无悼—人庸 说滴那个意思\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ 只要有美好滴回忆 一切 ...

看来是我太小白,o(╯□╰)o。
页: [1] 2 3
查看完整版本: wu