一步之遥 发表于 2012-6-17 07:36

大家都来说一下,霹雳里面出现过的Boss都有谁?

大家都来说一下,霹雳里面出现过的Boss都有谁?

一步之遥 发表于 2012-6-17 07:39

玅筑玄华 (女娲娘娘)应该算一个吧

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-17 07:50

:L请问你这个BOSS是怎么个理解法?

一步之遥 发表于 2012-6-17 07:52

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-17 07:50 static/image/common/back.gif
:L请问你这个BOSS是怎么个理解法?

所谓Boss 就是在那个剧情里面算最厉害的吧,反正大家都知道霹雳里面没有最厉害,只有跟厉害

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-17 08:18

你说的似乎自相矛盾了吧,前面说BOSS是该剧情(段)里面最厉害的,
后面则说没有最厉害,只有更厉害,其实我说嘛,BJ最厉害= =!

汤圆妹纸 发表于 2012-6-17 11:26

嗷呜!!!!!弃天帝7总!!!!嗷呜,各位想要便当嘛?

汤世海 发表于 2012-6-17 12:08

一页书!我们的书大算不!:D

披刀饮雪 发表于 2012-6-17 16:05

弃总、六祸苍龙啦、太学主啦、冥王啻非天啦、袭灭天来啦,武君罗喉,佛业双身,这几个肯定算BOSS级的咯。不过最近的几部戏都不太好判断,实力差距不大,没有绝对强者,同一级数,太多总是形成制衡之势。

一步之遥 发表于 2012-6-17 17:05

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-17 08:18 static/image/common/back.gif
你说的似乎自相矛盾了吧,前面说BOSS是该剧情(段)里面最厉害的,
后面则说没有最厉害,只有更厉害,其实 ...

没有矛盾呀,没一个剧集里面都有最厉害的呀,难道不是吗?军神,罗睺 这些都是Boss 级别的呀。不知道是你不理解。

一步之遥 发表于 2012-6-17 17:06

披刀饮雪 发表于 2012-6-17 16:05 static/image/common/back.gif
弃总、六祸苍龙啦、太学主啦、冥王啻非天啦、袭灭天来啦,武君罗喉,佛业双身,这几个肯定算BOSS级的咯。不 ...

是的,还是这个老兄有见地。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都来说一下,霹雳里面出现过的Boss都有谁?