剑君十三恨 发表于 2012-6-17 17:26

我觉的军神生错地方了,如果放在中原的话,书大也是手下败将啊。 想当时五柱山之战,军神本来可以胜了,但~~~~~~~~~~军神就是军神。 有大将之风,无小人之意。

无人永生 发表于 2012-6-17 17:34

披刀饮雪 发表于 2012-6-17 16:05 static/image/common/back.gif
弃总、六祸苍龙啦、太学主啦、冥王啻非天啦、袭灭天来啦,武君罗喉,佛业双身,这几个肯定算BOSS级的咯。不 ...

是呀,天之佛对上天之厉,先插入宙王和魔皇,现在又冒出个血傀师和野胡禅,高手泛滥。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-17 18:11

高手,吾母也算一个吧!最近看刀戟,觉得练峨眉也很牛,可惜有个逆伦的弟弟(弟弟也是一个高手),不过,我竟然还喜欢狂龙。

鱼游江湖 发表于 2012-6-17 20:56

覆天殇,西蒙

神能天风 发表于 2012-6-17 22:25

弃总(逆天的),啻非天(神级的阴谋家),武君罗喉(霸气外露型),佛业双身(感觉很吊毛,不过老是被阴,全赖功体特殊),一页书(中原正道代表武力最后的希望),十二(兵甲武经12卷+初哥嫡传之招),號天穹(灭幻神功不死功体,不过自大的有点脑残被玩死),血煞如来(四境佛宗三大源流战斗之首+佛界第一杀像佛愆至极毁灭威能+佛刑禅那+涤罪犀角),当然,最强的还是我们的素素(没人知道他藏了多少招,反正就是不用全力,要强的时候可以很强,天问三誓都还没发完就可以去打佛业双身了,现在还有战甲版,最重要的是,不管死多少次,无论在呢么死都能原地满血复活,你说强不强)

影灬灭杀 发表于 2012-6-18 22:05

神能天风 发表于 2012-6-17 22:25 static/image/common/back.gif
弃总(逆天的),啻非天(神级的阴谋家),武君罗喉(霸气外露型),佛业双身(感觉很吊毛,不过老是被阴, ...

还是你有见地啊!不过佛业双身之前的剧情还没看过,不太知道之前的BOSS长什么样的

心动 发表于 2012-6-19 00:06

枭皇论战时,那几个开会的人物算不算?

神能天风 发表于 2012-6-19 12:14

影灬灭杀 发表于 2012-6-18 22:05 static/image/common/back.gif
还是你有见地啊!不过佛业双身之前的剧情还没看过,不太知道之前的BOSS长什么样的

我也还没看完神州系列的,只不过弃总名气太大了,选看了他老人家痛扁书大和风之痕的片段,过来是牛逼,书大的八部龙神火都搞不定他

青青河边草 发表于 2012-6-22 17:39

弃总对上军神会怎么样?

一步之遥 发表于 2012-6-22 17:54

影灬灭杀 发表于 2012-6-18 22:05 static/image/common/back.gif

长的还可以,佛业双身刚出来的时候,凤凰鸣挂的太可惜了,哎
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家都来说一下,霹雳里面出现过的Boss都有谁?