墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 07:09

无人永生 发表于 2012-6-19 23:04 static/image/common/back.gif
就是因为这个原因,晚生才会称你为前辈,呵呵。

T T舍人为己啊。。。编剧快来收我!

长月之瞳 发表于 2012-6-20 10:49

歡迎....前輩?各種糾結各種怪...
Anyway~握個爪!

汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 11:20

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-19 21:37 static/image/common/back.gif
哈哈,不会不会,过场就是这样走滴。
只不过看到别人报道,心血来潮咩。

噗!!!!!!!!!!!1好吧!!!欢迎新银,各种撒花!!!各种欢迎....:L

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 16:23

长月之瞳 发表于 2012-6-20 10:49 static/image/common/back.gif
歡迎....前輩?各種糾結各種怪...
Anyway~握個爪!

握爪握爪,不过我不是前辈,坛子里很多才是前辈,
而且即使是,我也只是个百分比打酱油的。

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 16:24

汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 11:20 static/image/common/back.gif
噗!!!!!!!!!!!1好吧!!!欢迎新银,各种撒花!!!各种欢迎....:L

嗷呜!!!!!!(学某人的!)谢谢,谢谢。一路走来,到处都是花啊= =!

汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 16:57

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 16:24 static/image/common/back.gif
嗷呜!!!!!!(学某人的!)谢谢,谢谢。一路走来,到处都是花啊= =!

那些花是用来吧你淹没的!!!嘿嘿嘿...有个词叫葬花,你听过木有???

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 22:55

汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 16:57 static/image/common/back.gif
那些花是用来吧你淹没的!!!嘿嘿嘿...有个词叫葬花,你听过木有???

葬花?花葬?葬心?心葬?额,好像有,又好像没有。
让花淹没感觉应该很不错= =!汤圆,我觉得继续跟着你混,
继续这样水下去的话,我一定可以成为继你之后,
论坛最水水水的水军。。。之王。。。。。之一。

汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 11:54

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 22:55 static/image/common/back.gif
葬花?花葬?葬心?心葬?额,好像有,又好像没有。
让花淹没感觉应该很不错= =!汤圆,我觉得继续跟着你 ...

要的要的!!!偶的水神是应该退位让贤啦!!!吼吼吼...加油啊...嗷呜!!!!!!!!!

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-21 13:32

汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 11:54 static/image/common/back.gif
要的要的!!!偶的水神是应该退位让贤啦!!!吼吼吼...加油啊...嗷呜!!!!!!!!!

唉唉唉,我看還是算了吧,你自己看排行啊,完全就是天差地別,
就連後來者都比我水得多水得厲害,我這只是小兒科啊。
我要不要到處晃晃,見貼就水= =這樣我就可以超越你了!

汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 17:42

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-21 13:32 static/image/common/back.gif
唉唉唉,我看還是算了吧,你自己看排行啊,完全就是天差地別,
就連後來者都比我水得多水得厲害,我這只 ...

恩恩!!!!!!!!!1就这样!!水神要了解水区的各种情况,一定要每张帖都确保水过就可以了!!!简单吧!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 報導:墨曲一出凈世塵