異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

報導:墨曲一出凈世塵

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天

• 2020-10-3 14:27 慵懒
    已签2193 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    歡迎....前輩?各種糾結各種怪...
    Anyway~握個爪!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸遇到三流氓中的佛剑,分说不由分说,直接被打劫了 9 文 铜錢.

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-19 21:37
    哈哈,不会不会,过场就是这样走滴。
    只不过看到别人报道,心血来潮咩。

噗!!!!!!!!!!!1好吧!!!欢迎新银,各种撒花!!!各种欢迎....:L

已签180 天
    连签1 天
    长月之瞳 发表于 2012-6-20 10:49
    歡迎....前輩?各種糾結各種怪...
    Anyway~握個爪!

握爪握爪,不过我不是前辈,坛子里很多才是前辈,
    而且即使是,我也只是个百分比打酱油的。

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 11:20
    噗!!!!!!!!!!!1好吧!!!欢迎新银,各种撒花!!!各种欢迎....:L

嗷呜!!!!!!(学某人的!)谢谢,谢谢。一路走来,到处都是花啊= =!

已签173 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 16:24
    嗷呜!!!!!!(学某人的!)谢谢,谢谢。一路走来,到处都是花啊= =!

那些花是用来吧你淹没的!!!嘿嘿嘿...有个词叫葬花,你听过木有???

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 16:57
    那些花是用来吧你淹没的!!!嘿嘿嘿...有个词叫葬花,你听过木有???

葬花?花葬?葬心?心葬?额,好像有,又好像没有。
    让花淹没感觉应该很不错= =!汤圆,我觉得继续跟着你混,
    继续这样水下去的话,我一定可以成为继你之后,
    论坛最水水水的水军。。。之王。。。。。之一。

已签173 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 22:55
    葬花?花葬?葬心?心葬?额,好像有,又好像没有。
    让花淹没感觉应该很不错= =!汤圆,我觉得继续跟着你 ...

要的要的!!!偶的水神是应该退位让贤啦!!!吼吼吼...加油啊...嗷呜!!!!!!!!!

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 11:54
    要的要的!!!偶的水神是应该退位让贤啦!!!吼吼吼...加油啊...嗷呜!!!!!!!!!

唉唉唉,我看還是算了吧,你自己看排行啊,完全就是天差地別,
    就連後來者都比我水得多水得厲害,我這只是小兒科啊。
    我要不要到處晃晃,見貼就水= =這樣我就可以超越你了!

已签173 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-21 13:32
    唉唉唉,我看還是算了吧,你自己看排行啊,完全就是天差地別,
    就連後來者都比我水得多水得厲害,我這只 ...

恩恩!!!!!!!!!1就这样!!水神要了解水区的各种情况,一定要每张帖都确保水过就可以了!!!简单吧!!!!