汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 13:00

缉天涯的角色谈论!!!

缉天涯:      胡同蜃市鬼掌,处事机敏有度,个性略偏冷傲。因鬼师缉氏祖规,年过二十必婚配以人,故缉天涯届龄二十後,便设以红銮绣球招亲。但其父鄙其先祖陋习,不愿女儿受成规束缚,便假外人道,蜃市之主丑陋无比,其性凶恶如夜叉。故缉天涯招亲历年两馀,无人敢接绣球以结好。   

从缉天涯的出场到现在我根本看不懂编剧的用意,天涯并没有参与圣魔大战,也没有其他的路线,唯一的路线就是对无伤穷追不舍,还有就是和多多打架,为最近比较严肃的剧情曾加了一点笑料,但是!!!最严重的就是编剧用天涯的角色曲子一直拖延剧情,到底有何用意?

让我可惜的是:原本如此水嫩的角色,再三的有种打酱油的感觉!!!

原本还在中阴界的鬼掌是个御女型的人物,不管说话还有做事方面都有自己的风格,当然就算她在苦境的做事风格是不差,但是,总觉得和在中阴界的天涯差了一点什么....

千劫云天 发表于 2012-6-20 13:38

你的本命诶~~~打酱油去了

棂澪 发表于 2012-6-20 13:43

鬼掌:错的不是我,是编剧!

想想以前的老剧,很多人都让吾印象深刻。现在整个戏都很诡异,更别说是人物刻画了~

念忘知 发表于 2012-6-20 13:59

我要绣球啊

天策真龙 发表于 2012-6-20 14:01

水土不服

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-20 15:05

慢慢等,天涯总会有她自己的故事的

笨到家了 发表于 2012-6-20 15:08

估计是天涯的故事还没有展开吧

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 16:43

汤圆这贴子貌似水分少了,哦呵呵。
有独立歌曲配乐的,貌似都还不错,
但也不是一线人物,终究逃不掉打酱油的命运,
不过打酱油,也可以打得比较有分量点,呵呵!

汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 16:52

笨到家了 发表于 2012-6-20 15:08 static/image/common/back.gif
估计是天涯的故事还没有展开吧

我很着急啊!而且现在剧情我都有点看不懂,多天涯的出现,然后两个天涯为了无伤纠缠

汤圆妹纸 发表于 2012-6-20 16:53

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-20 16:43 static/image/common/back.gif
汤圆这贴子貌似水分少了,哦呵呵。
有独立歌曲配乐的,貌似都还不错,
但也不是一线人物,终究逃不掉打酱 ...

这也是,毕竟编剧已经重播了她三次的出场,这待遇,这分量,谁有过!!!汗哒哒的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 缉天涯的角色谈论!!!