紫珞 发表于 2012-11-3 21:48

{:71_146:}

欢喜心 发表于 2012-11-3 22:10

小辣椒确实越来越没品了~

欢喜心 发表于 2012-11-3 22:14

云沧海一出场就有书大加持,还以为多高深的人物,没想到根本就一没脑子的角色。

绝尘风 发表于 2012-11-4 03:58

欢喜心 发表于 2012-11-3 22:14 static/image/common/back.gif
云沧海一出场就有书大加持,还以为多高深的人物,没想到根本就一没脑子的角色。

谁都想打,谁都打不赢,在这一点上,云沧海确实像审座。

苍天之行 发表于 2012-11-4 09:01

绝尘风 发表于 2012-11-3 17:16 static/image/common/back.gif
书大出来就是挡子弹的,只是没想到这次面对的是机械化兵团。。。

都习惯了,从神州开始,每一部戏书大复出没多久就开始受重伤,然后素素一行人就开始为他的伤势奔波(要不就是反过来,素素受伤,书大一行人在奔波)。只是不敢想象接下来的剧情,看到现在,这个圣魔原始开始没头绪

幸运种子 发表于 2012-11-4 12:14

太精彩了

燕七 发表于 2012-11-4 13:27

末了,赞一下苇江渡,在渣一样的天王四护里,你的正直闪亮无比。。。。。。

樓主每次最後一句也都是全文中最點亮之處.通篇讀到最後感覺暢快淋漓

绝尘风 发表于 2012-11-4 16:07

苍天之行 发表于 2012-11-4 09:01 static/image/common/back.gif
都习惯了,从神州开始,每一部戏书大复出没多久就开始受重伤,然后素素一行人就开始为他的伤势奔波(要不 ...

通天道里有天佛吉祥五宝之一,书大搞不好会升级的哩。。。

苍天之行 发表于 2012-11-4 16:38

绝尘风 发表于 2012-11-4 16:07 static/image/common/back.gif
通天道里有天佛吉祥五宝之一,书大搞不好会升级的哩。。。

{:71_167:}已经没有啦,被那个黄书猴拿走啦

绝尘风 发表于 2012-11-4 22:51

苍天之行 发表于 2012-11-4 16:38 static/image/common/back.gif
已经没有啦,被那个黄书猴拿走啦

汗,我有点儿搞不清楚了,通天道本身有个铁,后来又飞来天佛五相铁之一,我搞错了么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 刀剑春秋第六章观后感——不要脸的胜利