茶之初韵 发表于 2012-11-7 02:00

换位思考下,编剧的角度:想好上再好很难,渣上再渣比较简单,各种不合理、各种坑、能换来口水就行,总之一句就是让你们想不到我会怎么写,戏路就是给各角色做任务。
奇怪的是黄大一直坐视不理,让霹雳一直这样沦落下去?????

绝尘风 发表于 2012-11-7 02:05

茶之初韵 发表于 2012-11-7 02:00 static/image/common/back.gif
换位思考下,编剧的角度:想好上再好很难,渣上再渣比较简单,各种不合理、各种坑、能换来口水就行,总之一 ...

嗯,倒也是,如今拉了好些老人物出来,结果无一例外既不承前,也不启后,纯做任务。

茶之初韵 发表于 2012-11-7 02:17

其实现在的霹雳看了有另一种好处,不用吃斋念佛就能让人悟出禅机,像我素纯属看水偶、看光效,虾米烂剧情、虾米后续 都跟我没关系,谁第一、谁便当也无所谓,素不素有种不在五行中跳出三界外的感觉呢?

绝尘风 发表于 2012-11-7 05:55

单刀残躯饮寒风 发表于 2012-11-6 23:35 static/image/common/back.gif
看得好辛苦啊 楼主v5
基本了解 就 不死的平手帝钗公 是谁呢?

钗公——叶小钗啊。

苍天之行 发表于 2012-11-7 08:54

绝尘风 发表于 2012-11-6 03:48 static/image/common/back.gif
俩铁都要滚被被么?合体,书大伤不起的。。。

书大的通天道遭遇,会不会意外的获得天佛五相铁,升级打怪

神能天风 发表于 2012-11-7 11:12

另一场不要脸的胜利来自完全意识流的邪九世、魔皇父子的以多胜少。这是一场典型的不要脸胜利,关键是出其不意。云渡山的杀机来的毫无预兆。以至于天踦爵毫无备案,一页书毫无防备,佛剑毫无路过的想法。其实素素早有预案,书大在那死磕应该是演戏,不然素素干嘛给雾珠给屈啊伯和业途灵

烟客 发表于 2012-11-7 11:39

霹雳佛门中的人物是一个不如一个了。天历最后我猜还是会死在云戟手上。一报还一报,霹雳的老传统。

冰块 发表于 2012-11-7 15:06

一如既往的好文采呀。
真心开始想念不死的平手帝钗公了~~
至于假面不要脸同学 应该很快就要酱油了。看到鬼瞳里的场景,还不知检点去惹17x。
我只能说:勇气可嘉,仙山向你招手。

绝尘风 发表于 2012-11-7 17:15

苍天之行 发表于 2012-11-7 08:54 static/image/common/back.gif
书大的通天道遭遇,会不会意外的获得天佛五相铁,升级打怪

你。。。

绝尘风 发表于 2012-11-7 17:20

神能天风 发表于 2012-11-7 11:12 static/image/common/back.gif
其实素素早有预案,书大在那死磕应该是演戏,不然素素干嘛给雾珠给屈啊伯和业途灵

但实际上雾隐珠没有起到什么作用,除非素素连魔皇战场起义都安排好了。书大若是苦肉计,这场戏真的只有不死系才能演啊。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 刀剑春秋第六章观后感——不要脸的胜利