異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧情讨论] 刀剑春秋第六章观后感——不要脸的胜利

关闭 [复制链接]
  • 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    换位思考下,编剧的角度:想好上再好很难,渣上再渣比较简单,各种不合理、各种坑、能换来口水就行,总之一句  就是让你们想不到我会怎么写,戏路就是给各角色做任务。
    奇怪的是黄大一直坐视不理,让霹雳一直这样沦落下去?????

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

嗯,倒也是,如今拉了好些老人物出来,结果无一例外既不承前,也不启后,纯做任务。

• 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    其实现在的霹雳看了有另一种好处,不用吃斋念佛就能让人悟出禅机,像我素纯属看水偶、看光效,虾米烂剧情、虾米后续 都跟我没关系,谁第一、谁便当也无所谓,素不素有种不在五行中跳出三界外的感觉呢?

已签206 天
    连签1 天
    单刀残躯饮寒风 发表于 2012-11-6 23:35
    看得好辛苦啊 楼主v5
    基本了解 就 不死的平手帝钗公 是谁呢?

钗公——叶小钗啊。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-6 03:48
    俩铁都要滚被被么?合体,书大伤不起的。。。

书大的通天道遭遇,会不会意外的获得天佛五相铁,升级打怪

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    另一场不要脸的胜利来自完全意识流的邪九世、魔皇父子的以多胜少。这是一场典型的不要脸胜利,关键是出其不意。云渡山的杀机来的毫无预兆。以至于天踦爵毫无备案,一页书毫无防备,佛剑毫无路过的想法。
    其实素素早有预案,书大在那死磕应该是演戏,不然素素干嘛给雾珠给屈啊伯和业途灵

霹雳佛门中的人物是一个不如一个了。天历最后我猜还是会死在云戟手上。一报还一报,霹雳的老传统。

• 2015-8-29 21:19 慵懒
    已签49 天
    连签1 天
    一如既往的好文采呀。
    真心开始想念不死的平手帝钗公了~~
    至于假面不要脸同学 应该很快就要酱油了。看到鬼瞳里的场景,还不知检点去惹17x。
    我只能说:勇气可嘉,仙山向你招手。

已签206 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-11-7 08:54
    书大的通天道遭遇,会不会意外的获得天佛五相铁,升级打怪

你。。。

已签206 天
    连签1 天
    神能天风 发表于 2012-11-7 11:12
    其实素素早有预案,书大在那死磕应该是演戏,不然素素干嘛给雾珠给屈啊伯和业途灵

但实际上雾隐珠没有起到什么作用,除非素素连魔皇战场起义都安排好了。书大若是苦肉计,这场戏真的只有不死系才能演啊。。。