異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧情讨论] 刀剑春秋第六章观后感——不要脸的胜利

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

汗,我有点儿搞不清楚了,通天道本身有个铁,后来又飞来天佛五相铁之一,我搞错了么?

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-4 22:51
    汗,我有点儿搞不清楚了,通天道本身有个铁,后来又飞来天佛五相铁之一,我搞错了么?

很简单啊,二者合体了

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    精辟啊楼主,书大好悲剧

已签206 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-11-5 10:53
    很简单啊,二者合体了

俩铁都要滚被被么?合体,书大伤不起的。。。

• 2017-6-26 11:01 开心
    已签486 天
    连签1 天
    现在塑造的人物越来越没人品了

• 2017-6-13 22:10 开心
    已签299 天
    连签1 天
    看得好辛苦啊 楼主v5
    基本了解 就 不死的平手帝钗公 是谁呢?

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    苇江渡是佛乡新一任的良心,可惜没魄力。
    审座被中毒受伤的绮叔一招秒败,算是武力破格了,估计等引出烈武坛的剧情线后就该功成身退了。
    书爹没事的,天佛凉凉的那个什么不是飞进他体内了么?估计这是要升级去了。
    钗公最厉害的不是平手帝,而是不死系,以前被打得再惨也没事啊,但这个光环估计照不到别人身上去。
    至少在刀剑春秋完结前,意叔跟绮叔应该是都不会有事的。希望他们能安全退隐,凭他们的武力只要跑得够快应该没事的,就怕被黄书候这些玩心眼的算计啊。
    其实我觉得意叔他们不是没有江湖经验,而是自恃武力高强不放在眼里吧,反正我觉得意叔是根本不觉得自己会败给地货的。
    厉爹不是杯具,他根本就算是自作自受吧。我觉得熊孩子对天佛凉凉其实还是挺牵挂的,那时不是还救他的么?结果厉爹跟他不对盘,我觉得熊孩子很难喜欢厉爹的吧。缎爹多好的人啊,要是我也选缎爹啊。生的哪有养的亲?

已签206 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-11-7 00:01
    苇江渡是佛乡新一任的良心,可惜没魄力。
    审座被中毒受伤的绮叔一招秒败,算是武力破格了,估计等引出烈武 ...

估计审座在烈武坛就是一武道双渣的货,这武力值不知又要乱成啥样了。。。
    跪求意叔绮叔退隐,哪怕重伤,哪怕濒死,拒绝殉情戏。。。
    钗公真的不能死啊!死一次就引得圣魔大战纷乱至今,再死一次,估计剧情要把我轰出坑。。。
    黄书侯会死在美人手里的,绮叔么,这个也算。。。

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    绝尘风 发表于 2012-11-7 00:43
    估计审座在烈武坛就是一武道双渣的货,这武力值不知又要乱成啥样了。。。
    跪求意叔绮叔退隐,哪怕重伤, ...

还有人品也渣好么,估计不论他去找绮叔报仇是对是错,只看他合作的那群人,什么葬刀会啦,什么西疆一群使毒的了,怎么看都不是什么好鸟。还跟血傀师合作,我觉得他迟早把自己玩死。

已签206 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-11-7 01:09
    还有人品也渣好么,估计不论他去找绮叔报仇是对是错,只看他合作的那群人,什么葬刀会啦,什么西疆一群使 ...

这场围炉真的是物以类聚了。