異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧情讨论] 刀剑春秋第六章观后感——不要脸的胜利

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

其实,父子俩真要虐,首选应该是17x,毕竟春秋剑是天厉的克星,只是貌似审座、邪九世都把这茬儿给忘了。

已签206 天
    连签1 天
    戰火留情 发表于 2012-11-3 16:10
    从开始露面就敢灭了中阴界来看,审座做出任何决定都在意料之中,结合此人长相之龌龊,品性之猥亵,手段之下流,行 ...

十集?道友慈悲,我求加速。。。

• 2013-6-23 06:34 奋斗
    已签235 天
    连签9 天
    一頁書才剛復出就受重傷是怎樣呢.......

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-3 17:17
    话说早饭时间弹出这么一个词,我果断点菜保留了。。。

看到你说的。。。我想吃煎饼了~

已签206 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-3 17:31
    看到你说的。。。我想吃煎饼了~

呃,我这没得卖啊。。。

已签239 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-3 17:12
    其实,剧情一直还有一个谜团未解:他化一族的妈是谁?莫非魔皇也是靠魔元裂变,繁衍生息的么?或者紫述儿 ...

是的。。现在什么东西都是个迷啊。。我都看不懂啊。。。哪个黄书候不知道。。。什么时候 跑出来啊。。。 。有的时候,很多东西,都接不上啊。。。 看的,一片乱啊。。。

已签206 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-11-3 19:33
    是的。。现在什么东西都是个迷啊。。我都看不懂啊。。。哪个黄书候不知道。。。什么时候 跑出来啊。。。  ...

黄书侯已经出来啦。不过那个女的又不见了。。很迷幻。。。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-3 17:59
    呃,我这没得卖啊。。。

艾!这两天下雨,没得买,只好馋这了。。

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    下集17X跟帝祸要打到什么程度呢。春秋克天厉,应该是只有虫子跟天踦知道,帝祸难道打斗中发现被克然后逃走?这就掉大了,好歹刚把一哥打得惨烈,忽然就破格,那一哥的定位掉大了。若打平也得有人逃啊,17X那高傲样也不可能逃啊,还是帝祸?再不就17X破格了,刚跟盛华年打到最后一招,再破一下,让七修前辈出场?
    绮罗生是应该有人救了,能救的还不在少数啊,看谁先抢到这个香饽饽了。黑月之泪还没乍用呢,双刀也没练过,起码再回炉练个双刀华丽一把啊,刀剑再来个高下那才对得起道友们

已签206 天
    连签1 天
    星光伴我心 发表于 2012-11-3 20:49
    下集17X跟帝祸要打到什么程度呢。春秋克天厉,应该是只有虫子跟天踦知道,帝祸难道打斗中发现被克然后逃走? ...

七修还有前辈?不会是161吧,春秋的天命不知道怎么应验?搞不好再来一次天时逆转,顿时众皆无语。。。