五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 11:25

看狐狸死的惨状。。。又剑罐体,又盖天灵,又中毒,又被雷P。。。。。{:71_144:}我也想让复活啊。。。{:71_144:}{:71_144:}

ㄚ銘 发表于 2012-12-8 11:34

那把 黑月 還沒發揮到 不可能那麼快就掛 才是,希望砍快再出來

滌醉 发表于 2012-12-8 11:37

我也很希望會活

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:32

冰封王座上 发表于 2012-12-8 02:01 static/image/common/back.gif
看看再说吧,希望不会有事。

希望吧 只是看完第13章 突然觉得没什么希望

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:33

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 11:25 static/image/common/back.gif
看狐狸死的惨状。。。又剑罐体,又盖天灵,又中毒,又被雷P。。。。。我也想让复活啊。。。{:71_ ...

一路下来都是道友的支持 希望是我推测错误

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:33

万发二少 发表于 2012-12-8 11:20 static/image/common/back.gif
各位道友, 763会活的, 因为他的身上放的是妖心, 也就是和缎君衡在一起的无心妖的心, 无心妖身上的心, 是763 ...

{:71_137:}这个不是是真的吧

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:35

星羽星辰 发表于 2012-12-8 10:55 static/image/common/back.gif
江山艳刀已失去,黑月该发挥,狐狸起床了,别睡了,你好兄弟都快入魔了。

昨晚 看完13章 心情那叫一个复杂,策梦 估计是不就他了   伤心啊!

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:36

苍天之行 发表于 2012-12-8 10:09 static/image/common/back.gif
酱油这边见多了,这个兽花酱油的也忒快了

就和他的刀差不多快啦!我实在是没勇气接着往下看了真希望 我不看了 他能够复活 然后我就回来看了!

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:37

百年一瓦 发表于 2012-12-8 09:20 static/image/common/back.gif
绮叔会活的,意琦行最后活一天,刀剑了断,和问鼎第一集大风鉴说大师兄差不多

绮叔他的死深深的伤害了我...................

苍天之行 发表于 2012-12-8 15:23

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:36 static/image/common/back.gif
就和他的刀差不多快啦!我实在是没勇气接着往下看了真希望 我不看了 他能够复活 然后我就回来看了!

不要啊!!!不要因为挂掉一个兽花就不霹雳,后面还有很多酱油等着我们关注呢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 绮叔不会复活了 果断回去看老剧疗伤