戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 16:51

无人永生 发表于 2012-12-7 23:40 static/image/common/back.gif
不会的,还要考绮叔来阻止入魔的意琦行

161表示他多少会管点意琦行的。{:71_148:}

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 16:54

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 11:25 static/image/common/back.gif
看狐狸死的惨状。。。又剑罐体,又盖天灵,又中毒,又被雷P。。。。。我也想让复活啊。。。{:71_ ...

{:71_153:}这么美的一张脸,这么美的一套衣服,这么美的一把扇子,这么美的一把刀,这么美的一个意叔,狐狸你都不要了吗?也好想让他来起床刷牙洗脸后换衣服去把意叔拖走唱歌去。

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 16:56

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:32 static/image/common/back.gif
希望吧 只是看完第13章 突然觉得没什么希望

我也有这种感觉,感觉后面是讲狐狸学的那本创作刀谱的主人故事了。应该就是跟无心妖换心的那个刀者。{:71_145:}

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 16:57

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:32 static/image/common/back.gif
希望吧 只是看完第13章 突然觉得没什么希望

但我还是做梦喜欢狐狸活着,然后有一天等意叔累了,狐狸突然出现,把意叔领走。

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 16:57

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:33 static/image/common/back.gif
这个不是是真的吧

年龄不对哎,狐狸还很年轻啊。

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 17:05

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:35 static/image/common/back.gif
昨晚 看完13章 心情那叫一个复杂,策梦 估计是不就他了   伤心啊!

现在编辑玩悬疑片,狐狸既像不会活了,又像还有点希望。一双心,二,盛老头一直分把狐狸分尸才安心,三船在海中消失,海里有个岛,岛里有个半截人身的高手在,这高手还跟七修有关,这高手还很有可能就是跟无心妖换心那个刀者,因为出了事被关在岛上出不来才会失信于无心妖。四,好像天佛还有一颗珠子是落在海里的。{:71_155:},唉,其实也就是不甘心狐狸就这样离开意琦行死了,才让我们各种找理由借口希望还有他能复活的一丁点可能性。{:71_142:}

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 17:10

萧晚情 发表于 2012-12-8 12:35 static/image/common/back.gif
昨晚 看完13章 心情那叫一个复杂,策梦 估计是不就他了   伤心啊!

策梦侯只说只能为狐狸做这些了,没说他做的只是保住尸体啊,也许他做的是已经在尸体上动了也许可以复活的契机了,因为手艺还不精,最后他也要看天意能不能让契机再给狐狸一次重生的机会。55555555555555555,我就不是不甘心,狐狸就这样没了,这让意叔怎么办,怎么活啊!我不要意叔死的惨惨的。{:71_153:}

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 17:16

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 16:54 static/image/common/back.gif
这么美的一张脸,这么美的一套衣服,这么美的一把扇子,这么美的一把刀,这么美的一个意叔,狐 ...

{:71_158:}你想太多了。。。

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-8 17:23

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 17:16 static/image/common/back.gif
你想太多了。。。

我也知道我想太多了,狐狸没了真的好担心意叔啊。我不要意叔最后死的没尊严。{:71_145:}

汤圆妹纸 发表于 2012-12-8 18:37

我觉得还是会的!!!现在下结论未必早了些!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 绮叔不会复活了 果断回去看老剧疗伤