欢喜心 发表于 2013-1-2 15:03

恶骨这鸡肋终于收起来了,恶心面孔终于少了一张,可刚收完马上又出了一张更恶的(找超轶主的那个),这BJ的口味真恶得不一般啊,该把祂送进杜宇山庄了。

不二龙腾八方 发表于 2013-1-2 16:22

BJ是脑残级别 所以现在的剧情也很幼齿啊 哈哈

绝尘风 发表于 2013-1-2 17:03

不二龙腾八方 发表于 2013-1-2 16:22 static/image/common/back.gif
BJ是脑残级别 所以现在的剧情也很幼齿啊 哈哈

好人死得快,坏人慢慢来,bj总是恶趣味...讨打啊...

绝尘风 发表于 2013-1-2 20:42

欢喜心 发表于 2013-1-2 15:03 static/image/common/back.gif
恶骨这鸡肋终于收起来了,恶心面孔终于少了一张,可刚收完马上又出了一张更恶的(找超轶主的那个),这BJ的口 ...

杜宇山庄得疯了。。。我的心。。。。

半僧空劫 发表于 2013-1-2 20:48

这也不知道能不能凑出个华山论剑~~~~

洗越苍天 发表于 2013-1-3 00:36

无人永生 发表于 2013-1-2 08:57 static/image/common/back.gif
精彩
等到五大传奇全部现世,就是降级之时。五大传奇除了戚太祖、超轶主和鬼斩外剩下的两人也许就是蓝蝎和 ...

蓝蝎也死了吧,再说蓝蝎和那个吹笛人他们五个是同一组织的,跟五大传奇对不上吧

绝尘风 发表于 2013-1-3 05:16

半僧空劫 发表于 2013-1-2 08:22 static/image/common/back.gif
好文采~~~

还有两章,退休了...

绝尘风 发表于 2013-1-3 05:17

沐流尘 发表于 2013-1-2 08:44 static/image/common/back.gif
感觉现在的剧没什么意思,看绮罗生和17X看的都腻歪了。TM的感觉特无聊。

话说确实最近都是围绕他们俩在演,各种疲劳了...

绝尘风 发表于 2013-1-3 05:18

无人永生 发表于 2013-1-2 08:57 static/image/common/back.gif
精彩
等到五大传奇全部现世,就是降级之时。五大传奇除了戚太祖、超轶主和鬼斩外剩下的两人也许就是蓝蝎和 ...

八品神通都没有出齐,五大喘气的又来了...{:71_147:}

绝尘风 发表于 2013-1-3 05:19

月声 发表于 2013-1-2 09:19 static/image/common/back.gif
天骑爵最后步记那段确实没看懂啊。。。感觉步香尘应该就是策梦侯。。。

我也仔细看了看脸,真的很像,哪做的手术?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刀剑春秋第18章观后感——善恶到头终有报,只是担心等不到