无人永生 发表于 2013-1-3 23:17

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-2 10:50 static/image/common/back.gif
恶骨就这么便当了!!还没有跟策萌侯PK,还没有报XX之仇就这么死了?BJ你对得起我的狗血期待嘛你

你对于恶骨,是不是有点代入感,将自己想象成恶骨啊

绝尘风 发表于 2013-1-4 02:00

无人永生 发表于 2013-1-3 23:15 static/image/common/back.gif
混蛋级,狗屎级,鬼畜级........太多了,数不过来

都是重口味...{:71_165:}

苍天之行 发表于 2013-1-4 09:54

半僧空劫 发表于 2013-1-3 10:47 static/image/common/back.gif
可怜的孩子~~~

过来陪我呗

半僧空劫 发表于 2013-1-4 10:05

苍天之行 发表于 2013-1-4 09:54 static/image/common/back.gif
过来陪我呗

其实我更可怜,放假不如不放假~~~

半僧空劫 发表于 2013-1-4 10:06

最终还是真的来了个华山论剑 了....

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-4 10:28

无人永生 发表于 2013-1-3 23:17 static/image/common/back.gif
你对于恶骨,是不是有点代入感,将自己想象成恶骨啊

{:71_158:}不想,,,只想看戏~[嗑瓜子中......{:71_150:}

冰块 发表于 2013-1-4 12:54

五大传奇:东皇,南冕,北狗,中狂(鬼斩),最后一个西毒?(是蓝蝎? 不过好像也西疆毒首的母亲啊。还是都是同一个人)。

冰块 发表于 2013-1-4 12:55

步香尘 应该就是 黄书猴了。 剧中已经多次暗示· ~, ~ 八品神通果然不一般啊。连变性都变的这么自然。

不二龙腾八方 发表于 2013-1-4 14:33

谁在公司值班的 无聊 孤独 寂寞的 可以加哥Q524406995 哥陪聊 哈哈 别人没有时间和自由 我只有自由和时间 世间唯独我一人 哈哈{:71_162:}

绝尘风 发表于 2013-1-4 15:45

不二龙腾八方 发表于 2013-1-4 14:33 static/image/common/back.gif
谁在公司值班的 无聊 孤独 寂寞的 可以加哥Q524406995 哥陪聊 哈哈 别人没有时间和自由 我只有自由和时间 世 ...

你的语气好像广告君...{:71_165:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 刀剑春秋第18章观后感——善恶到头终有报,只是担心等不到