绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:28

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-13 21:01 static/image/common/back.gif
反正即使歌唱得再好,还是感觉不如曲,无法形容的一曲啊。
神州3天罪片头,就是第一次拍得很靓,电影镜头 ...

我去看看。。真心不记得了。但你说的不错,比起曲,我一直更喜欢纯音乐。。

戢武王玉辞心 发表于 2013-1-14 22:33

绝尘风 发表于 2013-1-14 04:05 static/image/common/back.gif
好的,我这有沙、白糖、桔梗,欢迎来吃……

算了,不来了。还有没有表情可以用,真不是一般的不习惯啊!

绝尘风 发表于 2013-1-15 01:11

戢武王玉辞心 发表于 2013-1-14 22:33 static/image/common/back.gif
算了,不来了。还有没有表情可以用,真不是一般的不习惯啊!

嗯嗯,等待表情的日子,伤不起啊……

舞风尘 发表于 2013-1-15 10:57

看了20集終於等到老蟲要死了~值回票價阿~期待新的強黨!!

绝尘风 发表于 2013-1-15 16:35

舞风尘 发表于 2013-1-15 10:57 static/image/common/back.gif
看了20集終於等到老蟲要死了~值回票價阿~期待新的強黨!!

道友,你的名字好像是要和我跳舞……

舞风尘 发表于 2013-1-16 00:15

绝尘风 发表于 2013-1-15 16:35 static/image/common/back.gif
道友,你的名字好像是要和我跳舞……

道友你......想太多了~我只跟美女跳舞@@

绝尘风 发表于 2013-1-16 01:12

舞风尘 发表于 2013-1-16 00:15 static/image/common/back.gif
道友你......想太多了~我只跟美女跳舞@@

我这只孔雀默默的走开……

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-19 09:19

绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:28 static/image/common/back.gif
我去看看。。真心不记得了。但你说的不错,比起曲,我一直更喜欢纯音乐。。

新剧出来我都是要先找片头片尾来看一遍的,你天罪没看?
还是直接看剧的?纯音乐,曲?额,有什么不一样吗。

绮罗声声 发表于 2013-1-19 15:38

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-19 09:19 static/image/common/back.gif
还是直接看剧的?纯音乐,曲?额,有什么不一样 ...

印象中我看剧的时候,都是少有片头片尾的。。来着,或者多数时候被直接跳了的。。

绮罗声声 发表于 2013-1-19 15:38

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-19 09:19 static/image/common/back.gif
还是直接看剧的?纯音乐,曲?额,有什么不一样 ...

内啥,我说错了- -比起歌。。我更喜欢纯音乐。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 刀剑春秋第二十章观后感——步向死亡的序曲