爱花使者 发表于 2013-1-12 09:17

道友还是一样的风趣啦啊。。。 呵呵,期待下部档戏的,道友的评说啦啊。。。

绝尘风 发表于 2013-1-12 16:31

爱花使者 发表于 2013-1-12 09:17 static/image/common/back.gif
道友还是一样的风趣啦啊。。。 呵呵,期待下部档戏的,道友的评说啦啊。。。

希望能坚持啦。。。头两集都有点儿悬。。。

无人永生 发表于 2013-1-12 19:19

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-12 08:02 static/image/common/back.gif
= =最无意的就是挑字幕和配音的错误啊哈哈,我不是故意的=。=

这个问题现在到不怎么多,以前的老剧基本每集都有字幕与配音不符

风雨两不沾 发表于 2013-1-12 19:25

树立一个让人印象深刻的反派BOSS远比正面角色男的多,虫爷算得上是最近七八部里出众的反派了。。。当然我依旧不明白他内心扭曲的过程是什么样的。。。

绝尘风 发表于 2013-1-12 20:23

风雨两不沾 发表于 2013-1-12 19:25 static/image/common/back.gif
树立一个让人印象深刻的反派BOSS远比正面角色男的多,虫爷算得上是最近七八部里出众的反派了。。。当然我依 ...

此病无药可医。。。

陌殊途 发表于 2013-1-12 20:27

虫爷杀女儿害女婿坑徒弟……= =虽然是一个刻画的比较成功的反派,但主要害了我的本命大舅子擎海潮让我不能原谅他……

绝尘风 发表于 2013-1-12 20:28

陌殊途 发表于 2013-1-12 20:27 static/image/common/back.gif
虫爷杀女儿害女婿坑徒弟……= =虽然是一个刻画的比较成功的反派,但主要害了我的本命大舅子擎海潮让我不能原 ...

绝对不能原谅。。。

风雨两不沾 发表于 2013-1-12 21:32

陌殊途 发表于 2013-1-12 20:27 static/image/common/back.gif
虫爷杀女儿害女婿坑徒弟……= =虽然是一个刻画的比较成功的反派,但主要害了我的本命大舅子擎海潮让我不能原 ...

我刚开始觉得大舅帅气就被虫爷坑了

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-13 08:02

无人永生 发表于 2013-1-12 19:19 static/image/common/back.gif
这个问题现在到不怎么多,以前的老剧基本每集都有字幕与配音不符

太早的剧不清楚,我只知道现在还是偶尔会看到,
不是念错成有相关的音字,就是本身字幕和配音出错。

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-13 08:06

绮罗声声 发表于 2013-1-12 09:00 static/image/common/back.gif
恩恩。。

说到配音嘛,我不知道别个怎么想,
可是我始终还是比较喜欢以前的纯乐片头片尾,
虽然现在有的歌唱片头片尾和插曲也不错,
但是始终感觉变味了,还我纯乐啊=。=
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 刀剑春秋第二十章观后感——步向死亡的序曲