有琴绿猗 发表于 2013-1-9 17:22

不致命的BUG,必须果断无视掉,否则,就没法看剧了……
其实,追刀剑以来,我一直忍着没有吐槽的是,黄大近来口误多多啊!!!
以及,异常的断句。

虫子这一线已经再也引不起我的兴趣,是死是活,君请自便罢。
倒是御宇天骄……这是八趾麒麟附体了么瞬间!

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:23

冰块 发表于 2013-1-9 12:42 static/image/common/back.gif
撒花啊。。阿香加油~ ~ 阿香辛苦啦。

瞧这发展,新剧势力和支线各种多啊。。就怕BJ驾驭不了。 值得高兴的 ...

我想捂嘴。。。然后偷窥,果然还是想吃冰块的多,举手。。。每人都有。。。
bj有的习惯,就是广撒网,埋好多的线,然后,写着写着,开始砍线收人,再埋线,一直以来,我都觉得有些乱,这可能和多bj同时写,让后总审的制度有关系,所以,我不期望bj能驾驭的好,只希望主线不要乱就好。
至于辟命敌,追命狩,我想说,谁没有个年少轻狂2b不商量的时候?

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:35

星羽星辰 发表于 2013-1-9 13:05 static/image/common/back.gif
剧情感想,你敢不写的话,后果你是知道的,奸笑中·······

我。。。我卖给你了吗?打滚。。抹眼泪。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:37

当落嬅已晟往事 发表于 2013-1-9 13:35 static/image/common/back.gif
阿秀的评论还是一如既往的犀利啊,赞一个!!!

咦。。我又变成阿秀了。。好囧。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:38

冰封王座上 发表于 2013-1-9 13:35 static/image/common/back.gif
编剧又开始发神经了,什么前期铺垫啊全可以随手丢弃,说死就死。

对咯,这是bj的基本功。。。

月声 发表于 2013-1-9 17:46

看会刊了吗?209说161被地狱变打死了。。。==!

月声 发表于 2013-1-9 17:47

要是那样感觉161就是打酱油啊。。。一直没啥作为,兴许也能复活,最后3修战3凶。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 18:00

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-9 17:20 static/image/common/back.gif
以后干脆不水了。。。23333333333

呃,这边盆子都准备好了,说好的水漫金山呢?

绝尘风 发表于 2013-1-9 18:01

月声 发表于 2013-1-9 17:46 static/image/common/back.gif
看会刊了吗?209说161被地狱变打死了。。。==!

真是姥姥不疼舅舅不爱。。抹泪。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 18:02

月声 发表于 2013-1-9 17:47 static/image/common/back.gif
要是那样感觉161就是打酱油啊。。。一直没啥作为,兴许也能复活,最后3修战3凶。。。

哎,就别复活了吧。。。这样搞,民政局累死了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刀剑春秋第二十章观后感——步向死亡的序曲