不二龙腾八方 发表于 2013-1-9 15:17

哈哈 观后感 果然不错 写的有水准啊 话说 我20集还没看 话说 罗生怎么加入藏刀的 有木有搞错 太不靠谱了

绮罗声声 发表于 2013-1-9 16:33

怒沧照白虹 发表于 2013-1-9 12:08 static/image/common/back.gif
一留衣的偶眉眼很好看啊,可惜被那身衣服毁了……而且他总是在默默地吐槽~~和花君说“共襄盛举”的时候, ...

尤其之前花君说了一句一起入内香汗淋漓一场。。前后呼应相当基情啊- -

绮罗声声 发表于 2013-1-9 16:35

冰块 发表于 2013-1-9 12:42 static/image/common/back.gif
撒花啊。。阿香加油~ ~ 阿香辛苦啦。

瞧这发展,新剧势力和支线各种多啊。。就怕BJ驾驭不了。 值得高兴的 ...

阿香。。我觉得,人工呼吸这个话题也会成为你的黑历史之一。。

绮罗声声 发表于 2013-1-9 16:36

星羽星辰 发表于 2013-1-9 13:05 static/image/common/back.gif
剧情感想,你敢不写的话,后果你是知道的,奸笑中·······

大家都是介个想法哇~不过我倒是很好奇你的后果指什么~【掩扇笑】

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:06

月声 发表于 2013-1-9 08:26 static/image/common/back.gif
话说虫子到了仙山,但是估计仙山上的又该叫“投胎”了。。。==!

虫子一家人团聚,女儿女婿,会上演好戏。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:07

月声 发表于 2013-1-9 08:22 static/image/common/back.gif
沙发啊,反正虫子要死了,是最解气的。。。==!再不让他上仙山就抱着虫子回家过年吧!剩下的看后续吧!

此虫不除,年过不好的,同样解气,不过,现在还差一口气。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:09

绮罗声声 发表于 2013-1-9 08:33 static/image/common/back.gif
你不是说你昨天看不了~~?
好的吧。。看着他和小九相处那么和睦我突然不想他走了有木有。。当小九的宠物的话 ...

所以我是今天早上看的写的啊。。。吾不说谎的。。。至于宠物嘛,天踦要抗议了,谁不想要个水的?给你,成么?

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:09

欢喜心 发表于 2013-1-9 08:57 static/image/common/back.gif
占位欣赏,阿香辛苦喽~~~ (^_^)∠※

欢喜,欢喜。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:10

闇夜雪君 发表于 2013-1-9 09:06 static/image/common/back.gif
还好还好!不过让我纠结的是御宇天骄 为毛那么缠绕着意琦行。。一种非他不可的感觉,如果意琦行和绮罗生是官 ...

木看出来么?御宇天骄是原配啊。。。。

绝尘风 发表于 2013-1-9 17:11

沐流尘 发表于 2013-1-9 09:10 static/image/common/back.gif
各种线路都演完了,下面是该演啥呢?

穿老鞋,走新路。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刀剑春秋第二十章观后感——步向死亡的序曲