墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-9 13:33

绮罗声声 发表于 2013-1-9 11:35 static/image/common/back.gif
+1...161的这支曲子我很喜欢的说。。。可惜。真的真的。。除了起瓶器的头,没什么出彩的地方。。

大爱此曲啊,可是前奏30秒才出声,感觉太长了,
其实我是转嫁为某场景的配乐,每次都感觉好慢出声= =!

当落嬅已晟往事 发表于 2013-1-9 13:35

阿秀的评论还是一如既往的犀利啊,赞一个!!!

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-9 13:35

下部剧要来个黑化佛剑吗= =!
老狗到底是鬼斩还是戴狗头面具那个?
天官,跛脚,三鱼都是大饼化身啊呼呼???

冰封王座上 发表于 2013-1-9 13:35

编剧又开始发神经了,什么前期铺垫啊全可以随手丢弃,说死就死。

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-9 13:39

登报寻找失踪人口:殢无伤。
无故事的人,刀剑春秋他还上海报,
感觉也太打酱油了啊,现在还失踪了。
还有个谁,一时之间想不起来了。

无敌胖仔 发表于 2013-1-9 14:03

好像很精彩, 还没看, 晚上看~

我自横刀 发表于 2013-1-9 14:05

哎,都说仙山伙食好,也不用这样急着跑。
卖的好萌啊。。。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-9 14:51

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-9 13:39 static/image/common/back.gif
登报寻找失踪人口:殢无伤。
无故事的人,刀剑春秋他还上海报,
感觉也太打酱油了啊,现在还失踪了。

失踪人口多了去了。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-9 14:52

冰封王座上 发表于 2013-1-9 13:35 static/image/common/back.gif
编剧又开始发神经了,什么前期铺垫啊全可以随手丢弃,说死就死。

是这么个情况0 0所以眯眯眼死的好匆忙的赶脚。。而且那一幕也很突兀的说。。

绮罗声声 发表于 2013-1-9 14:53

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-9 13:33 static/image/common/back.gif
大爱此曲啊,可是前奏30秒才出声,感觉太长了,
其实我是转嫁为某场景的配乐,每次都感觉好慢出声= =!

我现在在手机里列表循环。。还有小九,和小狐狸的角色曲,这三首专门放在一个列表里循环着。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 刀剑春秋第二十章观后感——步向死亡的序曲