有琴绿猗 发表于 2013-1-13 12:30

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:28 static/image/common/back.gif
你治愈了,我累瘫了。。。进补。。。

呦,这么有牺牲精神,不赞不行啊!
难道除了王妃,你还想顺便兼职一下御医?

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:32

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-13 12:13 static/image/common/back.gif
一句话!年轻咱熬的起~233333333

熬得起粥哦。。。我大困。。。

月声 发表于 2013-1-13 12:32

161啊,一个留一个,唉,这bj越来越坑了。。。忍耐忍耐吧!

绮罗声声 发表于 2013-1-13 12:35

哈哈哈~先大笑三声,看到你的评了~

至于新剧内容么。。我已经自动忽视各大雷点了- -。。。虽然我的直觉还是一开始出来的这些新线还是会被埋没掉。。

鼓掌一个,为你的勤奋辛苦~~~

玉染清尘 发表于 2013-1-13 12:37

一留衣连死帽子都不曾掉落过啊,我真心想看次他没有帽子时的样子啊

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:39

绮罗声声 发表于 2013-1-13 12:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈~先大笑三声,看到你的评了~

至于新剧内容么。。我已经自动忽视各大雷点了- -。。。虽然我的直觉还 ...

小手一定要拍红哈。。。不然对不起你的哈哈哈。。。

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:41

爱花使者 发表于 2013-1-13 12:30 static/image/common/back.gif
哈哈。昨天剧情就是一个主轴。伤不起。。。 虫子 。往生。。。 可惜 。。虫子 的功劳比哪些正道人士。的功劳 ...

虐是永恒的主题。。。虐尽英雄啊。。。

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:42

月声 发表于 2013-1-13 12:32 static/image/common/back.gif
161啊,一个留一个,唉,这bj越来越坑了。。。忍耐忍耐吧!

除了忍,我们什么也不能。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 12:42

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:39 static/image/common/back.gif
小手一定要拍红哈。。。不然对不起你的哈哈哈。。。

嗯。。放心吧,会的。。话说161真的很悲剧啊,没有回忆,没有遗言没有吐血。。只有剑宿给他洒了一脸土- -。。。我不爽啊啊。。。

还有慧座。。慧座真要牺牲了啊o(╯□╰)o

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:43

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 12:30 static/image/common/back.gif
呦,这么有牺牲精神,不赞不行啊!
难道除了王妃,你还想顺便兼职一下御医?

十个御医九个庸,还有一个勾引娘娘,我会说是我看金枝欲孽的观感么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 轰动武林序章观后感——狗拿狐狸,真心伤不起