洗越苍天 发表于 2013-1-13 13:58

绮罗声声 发表于 2013-1-13 12:55 static/image/common/back.gif
额- -我说的是。。操偶师,还是工作人员?在片头的时候。。就没洗干净0 0

不知道是不是因为材质问题,好像工作人员就没有洗干净过

无悼—人庸 发表于 2013-1-13 14:00

乃这真是神吐槽啊

洗越苍天 发表于 2013-1-13 14:00

爱花使者 发表于 2013-1-13 13:50 static/image/common/back.gif
其实啊虫子 啊。。 他,只是想完成自己的梦想而以啊。有什么错呢啊。。

错就错在他自以为所有人都欠他的,让太多的无辜人因他而死

爱花使者 发表于 2013-1-13 14:12

洗越苍天 发表于 2013-1-13 14:00 static/image/common/back.gif
错就错在他自以为所有人都欠他的,让太多的无辜人因他而死

呵 呵。吾没有看 无辜的人啊,,哪些人,也是 为了自己的利益而以啊。。这个也能怪虫子 啊

绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:27

爱花使者 发表于 2013-1-13 13:50 static/image/common/back.gif
其实啊虫子 啊。。 他,只是想完成自己的梦想而以啊。有什么错呢啊。。

嗯。。就是在完成梦想的路上送了几个不应该送的便当惹众怒了。。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:28

洗越苍天 发表于 2013-1-13 13:58 static/image/common/back.gif
不知道是不是因为材质问题,好像工作人员就没有洗干净过

o(╯□╰)o。。这是我第一次发现呢,以前也有?

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-13 15:55

绝尘风 发表于 2013-1-13 12:32 static/image/common/back.gif
熬得起粥哦。。。我大困。。。

我D宝贝~闭上眼睛~睡呀嘛睡在梦中ENEN。。。。。。

追之卒 发表于 2013-1-13 16:48

这就是功底啊!!新人求教育啊!!书书被看光咯!!

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:11

绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:27 static/image/common/back.gif
嗯。。就是在完成梦想的路上送了几个不应该送的便当惹众怒了。。

不应这样子说啊,这些便 当,,哪个不是对虫子产生危险啊。呢啊。。 当便当自己对付虫子 ,难道就不引许,人家反击吗啊。    没有这个道理吧。。 在说啊。就允许正道杀人。   虫子 杀人就犯法啊。。

绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:24

爱花使者 发表于 2013-1-13 17:11 static/image/common/back.gif
不应这样子说啊,这些便 当,,哪个不是对虫子产生危险啊。呢啊。。 当便当自己对付虫子 ,难道就不引许, ...

这就是从个人的立场来说了,某种程度上,这是正邪的问题?我突然想起来失路仔了。。。

从虫子本身来说,这些人都是危急到他利益的。。但是说真的,他女儿女婿他也下得了手。。。

从正道来说,尤其对广大道友来说,一只虫子左蹦右蹦不得死还不断送自己的本命。。自然是惹了众怒了。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 轰动武林序章观后感——狗拿狐狸,真心伤不起