晴空剑雨 发表于 2013-5-18 22:43

日月无双 发表于 2013-5-18 22:42 static/image/common/back.gif
呃~我奖励订的有点高我能发出那么高的奖励么??

{:71_136:} 能啊,只要你有足够的铜板就行了

日月无双 发表于 2013-5-18 22:49

晴空剑雨 发表于 2013-5-18 22:43 static/image/common/back.gif
能啊,只要你有足够的铜板就行了

知道了~

日月无双 发表于 2013-5-20 18:19

晴空剑雨 发表于 2013-5-18 22:43 static/image/common/back.gif
能啊,只要你有足够的铜板就行了

试着发了一个活动贴~
觉得这种活动帖子还是由版主,规律发的好~
官方活动比较好吧~而且还有权限限制我一天貌似只能拼200钱~一会就没有了{:71_153:}

晴空剑雨 发表于 2013-5-20 22:56

日月无双 发表于 2013-5-20 18:19 static/image/common/back.gif
试着发了一个活动贴~
觉得这种活动帖子还是由版主,规律发的好~
官方活动比较好吧~而且还有权限限制...

{:71_136:}其实我们办和你们办效果差不多的说只要,活动你可以按规律发,评分虾米的可以让版主来

洛羿 发表于 2013-5-22 14:36

剧一定要完全完整。

古尔斯 发表于 2013-5-29 05:29

有时候下载的资料太多,不妨把这些资源分类总结

日月无双 发表于 2013-5-30 22:20

晴空剑雨 发表于 2013-5-20 22:56 static/image/common/back.gif
其实我们办和你们办效果差不多的说只要,活动你可以按规律发,评分虾米的可以让版主来

活动贴可以置顶或者放到首页 或者本周热点里么 要不很快就沉了都没有几个人知道哦

晴空剑雨 发表于 2013-5-31 16:29

日月无双 发表于 2013-5-30 22:20 static/image/common/back.gif
活动贴可以置顶或者放到首页 或者本周热点里么 要不很快就沉了都没有几个人知道哦

可以啊,可以置顶,不过有时候置顶貌似关注度不如提升效果好,ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

日月无双 发表于 2013-5-31 18:05

晴空剑雨 发表于 2013-5-31 16:29 static/image/common/back.gif
可以啊,可以置顶,不过有时候置顶貌似关注度不如提升效果好,ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

不知道提升是啥
那放在首页或者本周热点里行么?

一剑永诀 发表于 2013-5-31 19:36

积分难赚啊!希望越来越好 看霹雳的人越来也多啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 说说你心目中的异次元是什么样的,以及有什么需要改变的地方