晴空剑雨 发表于 2013-1-27 02:31

月声 发表于 2013-1-25 18:35 static/image/common/back.gif
其实功能不需要很多,现在的已经很好了,关键是诸位道友是否有心共同完成大家“心中的异次元”。。。当然, ...

{:71_146:}其实还是要谢谢众位道友们能来,真心的加入我们这个异次元大家庭,只有道友们真心喜欢这里,这里办着才有意义。

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 02:34

南宫恨 发表于 2013-1-25 16:05 static/image/common/back.gif
能不能加个霹雳的小游戏。。。。。。哈哈

{:71_143:}过去确实有农场之类的游戏,不过从phpwind换成了discuz以后就没了,插件不一样,要等discuz出来合适的插件才行。

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 03:04

星羽星辰 发表于 2013-1-26 11:38 static/image/common/back.gif
一直在努力,慢慢完善,良性发展。
坛子的成长,离不开诸位道友,特别是老道友的心。
昔日,大 ...

嗯嗯,没错,没错,确实如道友所说,不过坛子发展到今天,老道友们已经有好多从这个圈子里跳出去了,因为每个人都有自己的事情去忙,我们不能强求什么,大家为这个坛子付出都是源自于自己的一片热情,为这里付出了自己的精力和时间,我们就应该感谢他们。现在希望能有更多的道友喜欢上这里,为这里付出一点热情,坛子是靠大家来组成的,只要有大家的热情,坛子就能走的更远。

绝尘风 发表于 2013-1-27 06:45

想了很久,我还是专心写文吧……:loveliness:,尽我自己的一份力量,然后,我会继续在其他地方宣传了异次元的归属感和亲切感,这个我希望论坛能保持并优化!

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-27 10:28

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 01:36 static/image/common/back.gif
估计开银行不给利息,还要收你的管理费哦……

斑斑带这么多钱出门小心被打劫{:1_249:}{:1_265:}{:1_247:}

念忘知 发表于 2013-1-27 10:52

我想要个媳妇就好了{:71_161:}{:71_161:}这个可以有吗????{:71_136:}

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 16:45

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-27 10:28 static/image/common/back.gif
斑斑带这么多钱出门小心被打劫

{:71_154:}不怕的,咱口以雇保镖

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 16:46

念忘知 发表于 2013-1-27 10:52 static/image/common/back.gif
我想要个媳妇就好了这个可以有吗????

{:71_155:}这个……这个给你解决不了,我也想要呢……只能你自己想办法了……

念忘知 发表于 2013-1-27 16:48

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 16:46 static/image/common/back.gif
这个……这个给你解决不了,我也想要呢……只能你自己想办法了……

{:71_161:} 不要酱紫嘛,这个真心可以有,你看吾弟都有御姐了{:71_142:}我都某

晴空剑雨 发表于 2013-1-27 16:50

念忘知 发表于 2013-1-27 16:48 static/image/common/back.gif
不要酱紫嘛,这个真心可以有,你看吾弟都有御姐了我都某

{:71_153:}这个……这个真心给你解决不了啊……偶也木有啊……不行打劫一个回来吧……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 说说你心目中的异次元是什么样的,以及有什么需要改变的地方