绮罗声声 发表于 2013-1-31 19:18

绝尘风 发表于 2013-1-31 13:37 static/image/common/back.gif
这事儿经常有?……

你手法如此高超应该是熟能生巧的缘故吧。。

绝尘风 发表于 2013-1-31 19:35

绮罗声声 发表于 2013-1-31 19:18 static/image/common/back.gif
你手法如此高超应该是熟能生巧的缘故吧。。

好悟性!世上无难事,只怕脑补神……

绮罗声声 发表于 2013-1-31 19:39

绝尘风 发表于 2013-1-31 19:35 static/image/common/back.gif
好悟性!世上无难事,只怕脑补神……

汪~我宁愿是脑补帝。。我也要搜罗个后宫。。

绝尘风 发表于 2013-1-31 19:58

绮罗声声 发表于 2013-1-31 19:39 static/image/common/back.gif
汪~我宁愿是脑补帝。。我也要搜罗个后宫。。

这就揭竿而起了!!!自从,王上陷入被收的绯闻中,这后宫真是人心慌慌啊……

绮罗声声 发表于 2013-1-31 20:17

绝尘风 发表于 2013-1-31 19:58 static/image/common/back.gif
这就揭竿而起了!!!自从,王上陷入被收的绯闻中,这后宫真是人心慌慌啊……

均有想取而代之的冲动啊。。要寻条后路不是。。

绝尘风 发表于 2013-1-31 20:25

绮罗声声 发表于 2013-1-31 20:17 static/image/common/back.gif
均有想取而代之的冲动啊。。要寻条后路不是。。

这角色转变的真快!!后宫称帝,以史为鉴,也就那一位,妹子,这路不好走啊……还是改嫁吧……

绮罗声声 发表于 2013-1-31 20:27

绝尘风 发表于 2013-1-31 20:25 static/image/common/back.gif
这角色转变的真快!!后宫称帝,以史为鉴,也就那一位,妹子,这路不好走啊……还是改嫁吧……

【摸鼻子】我不好走这条路。。。不过你应该好走的呀。。{:1_241:}

绝尘风 发表于 2013-1-31 20:50

绮罗声声 发表于 2013-1-31 20:27 static/image/common/back.gif
【摸鼻子】我不好走这条路。。。不过你应该好走的呀。。

【托下巴】我为什么好走呢?==
话说表情都恢复了,我们为什么还这么喜欢用语言的呢?果然同好……

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 21:14

老乐 发表于 2013-1-31 18:08 static/image/common/back.gif
我感觉只能说不是白的

毕竟不能用现实中佛教的教义去理解佛乡

佛乡就没白过,只有一个果子大师我是认可的,他是佛乡的良心啊。虽然我是天佛凉凉NC粉,但说句公道话,他的很多作为一看就是佛乡出来的,那叫一个不讲道理。当时我还骂过他,后来才发现,其实他只是脾气坏一点,他也是佛乡的良心。从审座开始,那简直是三观不正,一般正道都不一定会做得出,他们和尚做得很顺手。具体我就不分析的,免得有人说我是审座黑(其实我就是)。再后来,一个比一个黑到底啊。

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 21:15

绝尘风 发表于 2013-1-31 13:38 static/image/common/back.gif
妖皇哭了,捡错东西了,还退不回去,这尼玛坑爹的三鱼生……

问题是,他还不知道什么状况,根本不知道自己是辟命敌,就莫名其妙的被暗尊给背后捅了一刀,可怜见的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 轰动武林第二、三章观后感——练武没前途,围炉围到哭