神能天风 发表于 2013-1-27 18:58

看完这两集,最大的感受就是:得雪獒者得天下!尼玛的什么神狗啊,三凶那么牛叉的都被一吼破防,17X表示,没有白救你,习那么多年的武还不如早一点让我遇见而救你。妖皇那傻逼,又是猎人又是猎物,被坑的那么的有艺术,佛乡还关了个BOSS,这佛乡还真是深不见底啊

龙嫣儿 发表于 2013-1-27 20:52

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 11:16 static/image/common/back.gif
记得刀剑春秋第四章时--真好记性,,我都忘了演的虾米了、、

好喜欢那只雪獒啊。。。可爱到不行啊,, ...

是啊,是啊,吾也好喜欢它啊,想让它直接秒杀地狱变!

龙嫣儿 发表于 2013-1-27 20:58

看楼主的贴貌似又迟点,刚刚看完剧就赶紧来看你的剧评了,说实话这剧情是狗血的让我也麻木了,不就是一如既往的坑爹、狗血么,大家要习惯啊。还有很喜欢那个大雪獒,喜欢它啊喜欢它,赶紧秒杀地狱变。话说佛乡内部原来就是黒,就不怪先前行事如此让人不耻,有种魔佛波旬控制的感觉。。。。。

凌风尘 发表于 2013-1-27 21:21

道友的吐槽各种给力~~~~

绮罗声声 发表于 2013-1-27 22:25

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 14:46 static/image/common/back.gif
我完全是跳着看的……看了一点闍城的开头就被佾云死虐到了,然后捡着三先天的剧情看没多久又剑中真相破… ...

你的这个顺序。。真的挺乱。。{:1_242:}

绮罗声声 发表于 2013-1-27 22:33

绝尘风 发表于 2013-1-26 15:36 static/image/common/back.gif
抱抱绮罗……趁机捏捏……
然后,说到治愈,我写的很累啊,其实,我是严谨分析理性派的,就是没有等到机 ...

{:1_265:}首先。。我脸上木的肉。。。要不你捏你自己的~{:1_265:}

咱们王上确实三不管。。

绮罗声声 发表于 2013-1-27 22:37

月声 发表于 2013-1-26 17:43 static/image/common/back.gif
看不看都已经把佛乡憎恨透了,自从审座开始,没有一个组织像这么无下限的不要脸。。。一笔账,一笔账算的 ...

是很失望的- -

绮罗声声 发表于 2013-1-27 23:13

我依然无法给你评分。。。。{:1_267:}

般若 发表于 2013-1-27 23:22

最近的剧感觉很有吸引力啊

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 23:40

绮罗声声 发表于 2013-1-27 22:25 static/image/common/back.gif
你的这个顺序。。真的挺乱。。

所以经常性听到一人名挺熟然后惊讶他居然还遇到过*****,我都快把自己弄疯了………………
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 轰动武林第二、三章观后感——练武没前途,围炉围到哭