有琴绿猗 发表于 2013-1-26 16:43

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:34 static/image/common/back.gif
坐等……莫偷懒,顺毛,我陪你一起纠结下:
       其实,从很早很早,大概龙战时期,我就仰望星辰,默默 ...

叫吾什么?
反了你不成?掀桌子不干了!!!你自己纠结去罢!!!

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 16:44

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:38 static/image/common/back.gif
有道友叫我去发,我想起了一个很早的号,居然密码对了,就发了……
王上还上贴吧?我以为你这边已经忙不 ...

那ID。。。。。。。头像是谁照片?

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 16:45

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:41 static/image/common/back.gif
老狗那里有,好像可以用狐狸去换……

算了,我自己DIY一只玩具吧|||||||||||

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:45

有琴绿猗 发表于 2013-1-26 16:43 static/image/common/back.gif
叫吾什么?
反了你不成?掀桌子不干了!!!你自己纠结去罢!!!

糟了?顺毛顺错地方了……{:71_147:}
很纠结:这货不顺毛该怎么哄?{:71_163:}    来,摸摸脸……

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:46

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 16:43 static/image/common/back.gif
你去给她钓个鱼,本王亲自下厨做个爱心鱼汤补补身。。

不用了,绮妃已经自己下水吃鱼去了……

有琴绿猗 发表于 2013-1-26 16:51

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:45 static/image/common/back.gif
糟了?顺毛顺错地方了……
很纠结:这货不顺毛该怎么哄?    来,摸摸脸……

你又欠抽了?果断抽飞不解释!

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 16:51

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:46 static/image/common/back.gif
不用了,绮妃已经自己下水吃鱼去了……

{:71_143:}【要不要转移地点,,吾黄牌中==】

星羽星辰 发表于 2013-1-26 17:36

绝尘风 发表于 2013-1-26 15:55 static/image/common/back.gif
谢谢星辰,你是贵人啊!!话说,不是你发帖召唤,想着你的钱钱,我还真可能跟着心意走,搁笔睡觉了……

呵呵,那也是你的文采,能博得我的认可。

星光伴我心 发表于 2013-1-26 17:37

金狮王朝,会是佛剑取灵珠时灭的那个蓝蝎的国家不?按他们有五传奇来说,实力应该也不差。若是跟现在的五奇对上了那就逆天了

月声 发表于 2013-1-26 17:40

绝尘风 发表于 2013-1-26 15:17 static/image/common/back.gif
这就是剧中所说的辟命敌抱团反扑了,我感觉辟命敌的人数要大于追命狩,特别是还有直接上一个帮派的,所以 ...

道友所言甚是啊。。。但是现在的剧情实在坑的受不了,天之厉一个战俘设定就已经够雷人了,一下子把圣魔大战降级到不知道什么等级;战印,元始什么都出自金狮国。。。那圣魔大战还有什么意义,打得是什么?什么魋山大战三天三夜,简直小儿过家家了。。。再看凋亡禁决,前一代的追亡狩被弄得跟辟命敌似的,这一代直接变成辟命敌,算了,再看后来的吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 轰动武林第二、三章观后感——练武没前途,围炉围到哭