绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:27

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 09:40 static/image/common/back.gif
看剧看到一身伤再来看这个原地满血复活呢~~~~~

是有这个赶脚。。我真心有种懒得追剧的赶脚。。

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:27

欢喜心 发表于 2013-1-26 12:31 static/image/common/back.gif
现在演弈确实与之前有点冲突,按回忆,五大传奇先前遇辜独明摆毒酒挡关,若他们是追命狩,对辟命敌群起灭 ...

这处是BJ出BUG了?

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:28

月声 发表于 2013-1-26 10:52 static/image/common/back.gif
我是无力吐槽了,凋亡禁绝感觉就是升级版枭皇论战,只不过直接动手罢了。。。佛乡就更不用说了,圣魔时候, ...

反正又是一笔糊涂帐了。。且往下看吧。。

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:29

绝尘风 发表于 2013-1-26 08:22 static/image/common/back.gif
道友快去看吧,不过真的很长,我看的好累……

现在真心觉得。。121212的出剧太折腾人了。。。一下子看两集好累。。

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 14:34

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:27 static/image/common/back.gif
是有这个赶脚。。我真心有种懒得追剧的赶脚。。

现在除了绮罗和素素的剧情还能看看之外,剩下完全流水账……就是不停换主角的“我们打架吧”……可惜了凋亡禁绝这么个听上去很神秘的设定……回去看剑踪去~~~~

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:36

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 14:34 static/image/common/back.gif
现在除了绮罗和素素的剧情还能看看之外,剩下完全流水账……就是不停换主角的“我们打架吧”……可惜了凋 ...

[摸鼻子]我在回头看神州。。

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 14:46

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:36 static/image/common/back.gif
[摸鼻子]我在回头看神州。。

我完全是跳着看的……看了一点闍城的开头就被佾云死虐到了,然后捡着三先天的剧情看没多久又剑中真相破…………后来就是奇象开始苍的戏份……然后又退回去看了一点刀戟勘魔……导致完全没有时间观念……

绝尘风 发表于 2013-1-26 15:17

月声 发表于 2013-1-26 10:52 static/image/common/back.gif
我是无力吐槽了,凋亡禁绝感觉就是升级版枭皇论战,只不过直接动手罢了。。。佛乡就更不用说了,圣魔时候, ...

这就是剧中所说的辟命敌抱团反扑了,我感觉辟命敌的人数要大于追命狩,特别是还有直接上一个帮派的,所以,还是那句话,可以圆回来的,就看你认不认……
还有,有木有感觉到最近的剧情逻辑是有了,就是简单粗暴到让你无从驳起,果然大散若圆啊{:71_147:}

绝尘风 发表于 2013-1-26 15:19

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 11:16 static/image/common/back.gif
记得刀剑春秋第四章时--真好记性,,我都忘了演的虾米了、、

好喜欢那只雪獒啊。。。可爱到不行啊,, ...

上一部的戏,吾又木有失忆咧,王上还是不要滚得太多,影响了脑补记忆的稳定性。
吾也喜欢那只雪獒,饿不死,打不死,还能化光,王上买一只怎样?{:71_138:}

绝尘风 发表于 2013-1-26 15:21

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 12:17 static/image/common/back.gif
那个王朝,,我总想到是玉阳君辅佐的那个狮子国||||||被灭好久勒|||

那个狮王也是相当令人失望!从灭的速度,真的诧异他们活着的速度……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 轰动武林第二、三章观后感——练武没前途,围炉围到哭