月声 发表于 2013-1-26 17:43

绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:28 static/image/common/back.gif
反正又是一笔糊涂帐了。。且往下看吧。。

看不看都已经把佛乡憎恨透了,自从审座开始,没有一个组织像这么无下限的不要脸。。。一笔账,一笔账算的实在够糊涂,到最后直接把圣魔大战降级到过家家般了。。。

月声 发表于 2013-1-26 17:46

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 12:17 static/image/common/back.gif
那个王朝,,我总想到是玉阳君辅佐的那个狮子国||||||被灭好久勒|||

我第一印象也是,后来知道不是。。。

月声 发表于 2013-1-26 17:46

欢喜心 发表于 2013-1-26 12:31 static/image/common/back.gif
现在演弈确实与之前有点冲突,按回忆,五大传奇先前遇辜独明摆毒酒挡关,若他们是追命狩,对辟命敌群起灭 ...

恩恩,道友所言甚是啊,因为按照逻辑是追亡狩追杀辟命敌,结果反被追杀。。。不知道为什么?

玉染清尘 发表于 2013-1-26 17:52

第二章,第三章我感觉好混乱啊,莫名其妙这么多人就无缘无故参加凋亡禁决了,倒霉的妖皇连自己已经成了猎物都不知道,意老头和绮罗生又让我虐到了,不过也让我看清了,意琦行对于绮罗生而言是比尊严,比生命更重要的存在。{:1_247:}老狗的cp也出来了,那只大大的雪獒,跟他真配

流浪人 发表于 2013-1-26 18:13

我是来骗钱的

玉卿涯 发表于 2013-1-26 18:44

但是装狗还是很桑心啊

无悼—人庸 发表于 2013-1-26 19:16

绝尘风 发表于 2013-1-26 16:10 static/image/common/back.gif
叔,再坚持下,就要熬过去了,默默的自己舔伤口……

你说下周老头子能把绮叔救回来么。。。。真心扛不住了

苍然 发表于 2013-1-26 19:29

一直觉得看道友的评论比看剧精彩

绝尘风 发表于 2013-1-26 22:19

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 16:44 static/image/common/back.gif
那ID。。。。。。。头像是谁照片?

不是香香么?惊悚!!!

绝尘风 发表于 2013-1-27 00:45

苍然 发表于 2013-1-26 19:29 static/image/common/back.gif
一直觉得看道友的评论比看剧精彩

道友啊,你这么说会让某人翘尾巴的……{:71_138:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 轰动武林第二、三章观后感——练武没前途,围炉围到哭