五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-12 16:29

有琴绿猗 发表于 2013-3-12 16:21 static/image/common/back.gif
其实,就算是有用,我估计也是100、120级以后的事了,那时候一天的副本下不完…………………………

那时候就又有了,,,{:71_136:}为了背包空间先丢掉吧,,再不等有VIP仍仓库==

有琴绿猗 发表于 2013-3-12 16:31

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-12 16:29 static/image/common/back.gif
那时候就又有了,,,为了背包空间先丢掉吧,,再不等有VIP仍仓库==

哎……我看你每天也在清帮任,你难道不知道帮会的仓库点已经开了?你回帮会驻地就可以直接去找那个钱庄NPC了啊。不用在城里找了。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-12 16:58

有琴绿猗 发表于 2013-3-12 16:31 static/image/common/back.gif
哎……我看你每天也在清帮任,你难道不知道帮会的仓库点已经开了?你回帮会驻地就可以直接去找那个钱庄NP ...

现在知道了==

绝尘风 发表于 2013-3-13 04:57

认真地学习了一遍,然后坚定了被包养的心态……

月声 发表于 2013-3-13 06:57

琴王,真心受教了。。。70只有一把+7剑,人族,能不能刷精英40.。。。

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:01

琴王,真心受教了。。。70只有一把+7剑,人族,能不能刷精英40.。。。

能,但是不要单独挂机。
你可以先回帮里买些状态药,打起来会好些。

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:10

还有,装备强化以及将来换紫装的顺序:
一件武器,然后首饰,然后其它装备,最后第二件武器。

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:17

绝尘风 发表于 2013-3-13 04:57
认真地学习了一遍,然后坚定了被包养的心态……

虎摸,爱妃,你是故意来炫耀的么?

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:22

星光伴我心 发表于 2013-3-12 14:46
奸商啊奸商
“在市价稳定在3W+时候我也是如此标价争取脱手,但是某一天市场一度跌落到9K的时候,那个5W的就 ...

在市场最好的时候不赚钱,想什么时候赚啊?
不过这是之前的事了。
现在饰品市场又稳定了,赚点儿零花钱还是可以的。

月声 发表于 2013-3-13 12:12

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:01 static/image/common/back.gif
能,但是不要单独挂机。
你可以先回帮里买些状态药,打起来会好些。

恩恩,说实在的,状态药都快没了~~~{:71_136:}
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)