月声 发表于 2013-3-13 12:14

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:10 static/image/common/back.gif
还有,装备强化以及将来换紫装的顺序:
一件武器,然后首饰,然后其它装备,最后第二件武器。

恩嗯,现在70了,弟妹刚入后宫,吾王是汝王弟,以前不知规矩的地方还请王兄多多包涵~~~

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-13 12:18

一级血祭灵石 我该怎么处理?

灵瑕精粹又不能卖。。。怎么处理?{:71_138:}

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 12:20

月声 发表于 2013-3-13 12:12 static/image/common/back.gif
恩恩,说实在的,状态药都快没了~~~

你说的是帮会的状态药么?
那个药我记得超级便宜啊,我连挂机都用着的……

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 12:25

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-13 12:18 static/image/common/back.gif
一级血祭灵石 我该怎么处理?

灵瑕精粹又不能卖。。。怎么处理?

一级血祭灵石……我记得我都扔了……
似乎我家四爷身上都是二级三级的石头。
灵瑕精粹我一时没反应过来是哪个,强化镶嵌石的?
不过记得是可以堆的,999个也才占一个格子而已,放着也无所谓。

绝尘风 发表于 2013-3-13 12:40

南宫冰河 发表于 2013-3-13 10:17 static/image/common/back.gif
虎摸,爱妃,你是故意来炫耀的么?

不是炫耀 = =,是真心又没看懂,理解力透支,兼寻思着我王如此英明神武,我还如此辛苦,岂不拂了你的面子?所以,作一个笨笨的后宫,享受已有的幸福{:71_138:}

月声 发表于 2013-3-13 14:25

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 12:20 static/image/common/back.gif
你说的是帮会的状态药么?
那个药我记得超级便宜啊,我连挂机都用着的……

==!就是什么经验丹,破风丹,修为丹之类的{:71_136:}

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 14:50

月声 发表于 2013-3-13 14:25 static/image/common/back.gif
==!就是什么经验丹,破风丹,修为丹之类的

那些是涨经验修为之类的,我是说帮会商店有卖加红蓝上限、速度什么的状态药。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-13 15:25

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 12:25 static/image/common/back.gif
一级血祭灵石……我记得我都扔了……
似乎我家四爷身上都是二级三级的石头。
灵瑕精粹我一时没反应过来 ...

灵瑕精粹 就是 那个最大精炼等级3的那个

好像能卖掉,,有卖1800的 1300的 中午还有出1000的,,【当时偶就欠扁的想挂999==】

要卖多少才不会扰乱市场啊==

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 15:29

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-13 15:25 static/image/common/back.gif
灵瑕精粹 就是 那个最大精炼等级3的那个

好像能卖掉,,有卖1800的 1300的 中午还有出1000的,,【当时 ...

能卖就卖,这东西太不值钱,按市面上最低价抛

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-13 15:44

有琴绿猗 发表于 2013-3-13 15:29 static/image/common/back.gif
能卖就卖,这东西太不值钱,按市面上最低价抛

好。。。

还有,,我去60精英会不会有危险?{:71_138:}装备比较烂的说
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)