五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:17

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 12:30 static/image/common/back.gif
你应该是只进了副本区域没有进入战斗副本吧?

是啊,战斗副本这么近?{:71_138:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:25

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 12:30 static/image/common/back.gif
解压更新?每次都是很正常的进入游戏啊,截图来看看?

解压后的,点最后一个能进去,但是,这样进去不能跟NPC对话,要不就出错误掉线了

只能每次在压缩包里找????EXE那个解,,。额,,能看懂不?{:71_136:}

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:29

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:16 static/image/common/back.gif
这么难啊。。。先搁浅吧。。

没啊,副本很简单,就是任务一个接一个,每个任务都要再打一遍副本………………

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:30

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:25 static/image/common/back.gif
解压后的,点最后一个能进去,但是,这样进去不能跟NPC对话,要不就出错误掉线了

只能每次在压缩包里 ...

真诡异。
要不你试试用安装版重装游戏,不要用绿色版。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:32

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:30 static/image/common/back.gif
真诡异。
要不你试试用安装版重装游戏,不要用绿色版。

给个地址{:71_138:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:33

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:29 static/image/common/back.gif
没啊,副本很简单,就是任务一个接一个,每个任务都要再打一遍副本………………

额没有游戏细胞。。。。的说{:71_151:}

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:36

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:32 static/image/common/back.gif
给个地址

打你,凤飘飘那个帖子里不是已经放出安装版链接么?

不知道时间对不对得上,我一般是下班回家后才会上游戏,开副本什么的。
一般是晚上8点以后吧。你要是在的话进11线,我带你。

然后就是周末和节假日,平时要上班的人表示很纠结。乃可以Q我约时间。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:51

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:36 static/image/common/back.gif
打你,凤飘飘那个帖子里不是已经放出安装版链接么?

不知道时间对不对得上,我一般是下班回家后才会上 ...

好。。PS,那个贴我都没看就按爪啊==

那啥,我我我我在战场上挂了怎么办?{:1_269:}

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:54

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 15:51 static/image/common/back.gif
好。。PS,那个贴我都没看就按爪啊==

那啥,我我我我在战场上挂了怎么办?

10秒后可以复活,如果点下面那个就是直接回复活点了。
以及……你怎么居然还挂了?
晚上上线过来拿两件装备过去吧,我看你也40了,刚好我手上有两件40的仙族

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-29 16:00

有琴绿猗 发表于 2013-1-29 15:54 static/image/common/back.gif
10秒后可以复活,如果点下面那个就是直接回复活点了。
以及……你怎么居然还挂了?
晚上上线过来拿两件 ...

我都等10分中了。。还在原地‘云手’那{:1_269:}也没复活。。{:1_269:}

谢谢~先整理下背包{:1_264:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)