有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:17

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:14 static/image/common/back.gif
偶是华丽的攻。。哪能跟你们人间的小角色平肩哼哼哼哼~

咳……噗哈哈哈哈哈哈……
(救命笑得腰痛了)

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:20

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:15 static/image/common/back.gif
果然是只笨龙,我一直在帮会频道叫你来着。
白装全没用直接扔商店,绿装除了首饰全部扔商店。等搞到好 ...

要攻略要攻略。。。。{:71_138:}{:71_162:}

那些契合丹啊,一秒千金。。仍不?仍哪儿?{:71_138:}

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:25

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:20 static/image/common/back.gif
要攻略要攻略。。。。

那些契合丹啊,一秒千金。。仍不?仍哪儿?

除了装备你先都留下,回头我慢慢和你说。
40级装备我记得任务有给蓝色武器,不知道你拿到哪件了还是都拿到了,我这边给你留了笔,琴我自己留下收藏了。首饰还没弄,回头再看。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:25

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:17 static/image/common/back.gif
咳……噗哈哈哈哈哈哈……
(救命笑得腰痛了)

{:71_150:}做偶的攻,你笑去吧=={:71_150:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:29

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:25 static/image/common/back.gif
除了装备你先都留下,回头我慢慢和你说。
40级装备我记得任务有给蓝色武器,不知道你拿到哪件了还是都拿 ...

装备多了卖了。。背包爆满怎么办?怎么赚金元宝买仓库啊?{:71_136:}

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:35

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:29 static/image/common/back.gif
装备多了卖了。。背包爆满怎么办?怎么赚金元宝买仓库啊?

我想告诉你的是……那个钱庄就是仓库。
还有你居然在线,直接来11线拿东西吧。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:40

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:35 static/image/common/back.gif
我想告诉你的是……那个钱庄就是仓库。
还有你居然在线,直接来11线拿东西吧。

那个钱庄就是仓库---那怎么再拿出来?

我现在掉线了。。再爬上去需半小时{:71_155:}

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:57

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 11:40 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
那个钱庄就是仓库---那怎么再拿出来?

我现在掉线了。。再爬上去需半小时

怎么放进去,就怎么拿出来……
那就晚上再说,话说回头你身上留好七个空吧。正好一套衣服两件武器。
顺说我忘记给香妃留武器了【拍地笑】

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 12:27

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 11:57 static/image/common/back.gif
怎么放进去,就怎么拿出来……
那就晚上再说,话说回头你身上留好七个空吧。正好一套衣服两件武器。
...

7个啊。。。咬牙丢掉那些什么进入副本卷,药水什么的、、、

PS;{:1_265:}看香香知道你没给她留。。准备跪搓衣板吧。。阿弥陀佛。。。

有琴绿猗 发表于 2013-1-30 12:33

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 12:27 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
7个啊。。。咬牙丢掉那些什么进入副本卷,药水什么的、、、

PS;看香香知道你没给她留。。准 ...

喂……果断笨龙了,副本券直接用掉,药水倒是无所谓,我这儿多的是。

PS:因为我忘记给他留武器,所以我赶快给他弄了对镯子【拍地笑】
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)