无悼—人庸 发表于 2013-1-30 19:09

霹雳史上最强的BOSS,不单纯指武力,还包括智力以及领导力

突然发现,新剧里根本没什么拿得出手的BOSS。。。。。
其实像神无月、阎魔旱魃、银锽朱武、轩辕不败这些虽然武力值很高,但是是做手下的,或者单干的,未来之宰、夜重生、北辰元凰什么的倒是算个BOSS,可惜战绩略差。
如果大家还有什么好的提名,可以回复。
PS:修改了一下,可以一次投三票,不然有老弃在恐怕又没的玩了。

无人永生 发表于 2013-1-30 20:45

欧阳上智当初可是让台面上除黑白郎君外所有的角色下跪称臣,也应该算是一个成功的BOSS

绮罗声声 发表于 2013-1-30 20:55

有时候智力和领导力真的可以起到决定性作用来着。。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 20:58

觉得智力都。。。。。【遁。。。

春秋布袋 发表于 2013-1-30 21:05

要写好一个角色难,要写好一个boss更难啊。

无悼—人庸 发表于 2013-1-30 21:31

无人永生 发表于 2013-1-30 20:45 static/image/common/back.gif
欧阳上智当初可是让台面上除黑白郎君外所有的角色下跪称臣,也应该算是一个成功的BOSS

所以我把他算进去了,还有龙魁海也算是智力型BOSS,太有心机了,一直隐藏于背后、全面操盘啊。

无悼—人庸 发表于 2013-1-30 21:33

春秋布袋 发表于 2013-1-30 21:05 static/image/common/back.gif
要写好一个角色难,要写好一个boss更难啊。

没错,新剧我都找不到个像样的BOSS,真愁人

无悼—人庸 发表于 2013-1-30 21:34

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-30 20:58 static/image/common/back.gif
觉得智力都。。。。。【遁。。。

欧阳上智、龙魁海和鬼梁天下都算是有脑子的,其他都以武力为主啊。果然在强大的力量面前,什么都是浮云,看看小摊手就知道了。

千叶素书 发表于 2013-1-30 21:59

圣魔元胎,后面应该不会有了吧

某黑 发表于 2013-1-30 22:20

感觉弃天帝现在下凡的话,也未必无敌了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 霹雳史上最强的BOSS,不单纯指武力,还包括智力以及领导力