无悼—人庸 发表于 2013-1-31 16:45

半僧空劫 发表于 2013-1-31 13:55 static/image/common/back.gif
这是正派的BOSS~~~

我发现反派的BOSS略强啊,主角们经常死了活活了又死,然后拖死一大票正道人士才能搞定BOSS啊。

春秋布袋 发表于 2013-1-31 18:09

佛业双身竟然只有粮票...
欧阳上智、天策真龙、佛业双身。

春秋布袋 发表于 2013-1-31 18:18

如果能投4票的话我还想选天者。

老乐 发表于 2013-1-31 18:29

我觉得虫子也不错的吧 {:1_251:}

绝尘风 发表于 2013-1-31 18:35

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 16:44 static/image/common/back.gif
我觉得就算算上战云界根基,老头子打老狗也是一半的一半,不会有绝对优势的。因为老狗和东皇并列为五大传 ...

关于武力这方面的升级以及破格,这边已经早就彻底投降了,就算老头子找回战云界根基依然被老狗瞬间偷窥出弱点,我也不会说什么了……

绝尘风 发表于 2013-1-31 18:41

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 16:44 static/image/common/back.gif
我觉得就算算上战云界根基,老头子打老狗也是一半的一半,不会有绝对优势的。因为老狗和东皇并列为五大传 ...

关于武力这方面的升级以及破格,这边已经早就彻底投降了,就算老头子找回战云界根基依然被老狗瞬间偷窥出弱点,我也不会说什么了……

无人永生 发表于 2013-1-31 19:15

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 00:17 static/image/common/back.gif
痕江月我一直就没看好他,心比天高,命比纸薄

唉,但如果成长为完全体,因可成为横行至少一个剧情的BOSS

灵啸月 发表于 2013-1-31 19:23

只能说现在的BOSS都缺少一种魄力啊~~~弃总最强!

南宫冰河 发表于 2013-1-31 19:35

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 13:23 static/image/common/back.gif
别沉默啊,欢迎发表看法

道友啊,不是我不发表,是我实在无话可说。
能说的,道友你都十分锐利地说完了,正如你所言,眼下,哪还有能撑起台面的BOSS?
武力智力不论,真正要说反派BOSS,细数来,曾经令几乎整个武林臣服脚下的,才几人?

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 21:18

春秋布袋 发表于 2013-1-31 18:18 static/image/common/back.gif
如果能投4票的话我还想选天者。

天妈真绝色啊,让我一见倾心【捧大脸
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 霹雳史上最强的BOSS,不单纯指武力,还包括智力以及领导力