墨遥寒 发表于 2013-3-13 12:40

弃总和波旬。。。武力第一弃总当之无愧。

无悼—人庸 发表于 2013-3-13 17:59

墨遥寒 发表于 2013-3-13 12:40 static/image/common/back.gif
弃总和波旬。。。武力第一弃总当之无愧。

所以我设了选三啊,要是单选一个弃总就完爆所有人了

墨遥寒 发表于 2013-3-14 12:19

无悼—人庸 发表于 2013-3-13 17:59 static/image/common/back.gif
所以我设了选三啊,要是单选一个弃总就完爆所有人了

但弃总已经回去了。波旬还没真正出现,武力也不好定义。

无悼—人庸 发表于 2013-3-14 12:35

墨遥寒 发表于 2013-3-14 12:19 static/image/common/back.gif
但弃总已经回去了。波旬还没真正出现,武力也不好定义。

弃总跟波旬都是官方魔王排行榜上的,官方给的定义就是弃总第一、波旬第二。弃总原为天界第一武神,在他之前波旬第一,他出场后就是他了。这是编剧设定的。

墨遥寒 发表于 2013-3-14 12:38

无悼—人庸 发表于 2013-3-14 12:35 static/image/common/back.gif
弃总跟波旬都是官方魔王排行榜上的,官方给的定义就是弃总第一、波旬第二。弃总原为天界第一武神,在他之 ...

原来如此。那么很期待波旬出来后,第一个要领他的便当是哪位啊

无悼—人庸 发表于 2013-3-14 13:31

墨遥寒 发表于 2013-3-14 12:38 static/image/common/back.gif
原来如此。那么很期待波旬出来后,第一个要领他的便当是哪位啊

只要三先不领便当,意绮不领便当就好。其他的除了素素书爹钗公都有可能。
波旬再厉害还是比不上弃总啊,弃总是霹雳这么久以来官方承认的唯一的神,为了制衡他的力量,所以他真身无法下凡,否则他一下来空间就会承载不了他的力量而崩毁。因此他只能通过圣魔元胎下凡,大约只有三成力量不到吧,因为剧里他自己也说过,这个身体连现在的功力也支撑不了之类的话。所以我还是希望弃总下来清台,现在的霹雳看着太蛋疼了。

墨遥寒 发表于 2013-3-14 13:47

无悼—人庸 发表于 2013-3-14 13:31 static/image/common/back.gif
只要三先不领便当,意绮不领便当就好。其他的除了素素书爹钗公都有可能。
波旬再厉害还是比不上弃总啊, ...

反正百妖路和战云界注定是炮灰了

无悼—人庸 发表于 2013-3-14 23:44

墨遥寒 发表于 2013-3-14 13:47 static/image/common/back.gif
反正百妖路和战云界注定是炮灰了

是的,这两界是没救了

墨遥寒 发表于 2013-3-15 08:18

无悼—人庸 发表于 2013-3-14 23:44 static/image/common/back.gif
是的,这两界是没救了

不知道能不能撑到下一部啊

无悼—人庸 发表于 2013-3-15 09:36

墨遥寒 发表于 2013-3-15 08:18 static/image/common/back.gif
不知道能不能撑到下一部啊

我看危险。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 霹雳史上最强的BOSS,不单纯指武力,还包括智力以及领导力