无悼—人庸 发表于 2013-4-9 18:47

絮飘飞 发表于 2013-4-9 15:51 static/image/common/back.gif
欧阳上智的智慧是不容小觑,弃总的武力值让人无法直视啊~

感觉这两人要是组合到一起,素还真没的玩了

戰火留情 发表于 2013-4-9 23:13

集境军督,智力不必说,领导能力更是上上之选,可惜手下人才太少(千叶在他手里都能算上顶尖战将了都),武力破格太快,不然还真不好说是什么结局。

戰火留情 发表于 2013-4-9 23:15

无悼—人庸 发表于 2013-1-31 13:27 static/image/common/back.gif
生命力顽强,死了都能复活啊

这两丫根本就是两小强,人类已经不能阻止这哥俩死了活活了死死了再活了。。。

冷月千山 发表于 2013-4-10 02:00

论武力应该是弃总吧。智力呢则是欧阳上智不解释啊,老素都搞不定的人呢

荒城苍月 发表于 2013-4-10 13:15

果然最多人选弃总。。。。。但是弃总的领导能力。。。。。。。。。。。。。

无悼—人庸 发表于 2013-4-10 19:38

荒城苍月 发表于 2013-4-10 13:15 static/image/common/back.gif
果然最多人选弃总。。。。。但是弃总的领导能力。。。。。。。。。。。。。

弃总不需要领导能力,他一个人就能碾压

荒城苍月 发表于 2013-4-11 15:06

无悼—人庸 发表于 2013-4-10 19:38 static/image/common/back.gif
弃总不需要领导能力,他一个人就能碾压

这只是武力啊,这不是选综合能力的么。、。。。。。。

无悼—人庸 发表于 2013-4-11 15:11

荒城苍月 发表于 2013-4-11 15:06 static/image/common/back.gif
这只是武力啊,这不是选综合能力的么。、。。。。。。

武力也是综合能力的一项,这项太强了,盖过了其他几项,但不代表他没智商啊,噗~~~

荒城苍月 发表于 2013-4-11 16:38

无悼—人庸 发表于 2013-4-11 15:11 static/image/common/back.gif
武力也是综合能力的一项,这项太强了,盖过了其他几项,但不代表他没智商啊,噗~~~

我又没说他智商低,,,,只不过真的啥体现的地方就是了。。。。

无悼—人庸 发表于 2013-4-11 23:30

荒城苍月 发表于 2013-4-11 16:38 static/image/common/back.gif
我又没说他智商低,,,,只不过真的啥体现的地方就是了。。。。

是啊,他的武力值强到掩盖了其他一切才华了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 霹雳史上最强的BOSS,不单纯指武力,还包括智力以及领导力