雄山东羽 发表于 2014-5-26 22:55

独照松月冷别赋

抢先看14,15章一出来,打碎了多少人对于独照松月的期待啊。不是个美眉还是个纯爷们。看来他的出现也许真的与东君之死有关啊(估计又是葛仙川使坏啊)。看来土豪金又要不清净了。

从佩剑看,冷别赋剑的造型比较普通,不像名剑金锋,血剑一样拉风啊。不过当初风之痕佩剑的造型也一般(毕竟比较老)。从素素对于他剑理评价,以及苍对于他的重视,这个剑评冠座还是值得期待的。在小当家黑化的如今,道门也真需要一个跟土豪金同级的出来了(不是看不起道魁)。希望此人可以成为正道的栋梁啊

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:06

成为正道栋梁的同时,独照松月应该会和土豪金有一场武戏,解决一下私人恩怨

独照松月应该还会引出道门中其他的高手,道真一脉有双秀,道玄一脉只出一位独照松月,高手太少了

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:08

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:06 static/image/common/back.gif
成为正道栋梁的同时,独照松月应该会和土豪金有一场武戏,解决一下私人恩怨

独照松月应该还会引出道门中 ...

其实还有我。。。。不过我已经死了。。。。

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:09

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:06 static/image/common/back.gif

独照松月应该还会引出道门中 ...

土豪金太惨了,无端端的拉了那么多仇恨值啊。。。。。

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:14

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:09 static/image/common/back.gif
土豪金太惨了,无端端的拉了那么多仇恨值啊。。。。。

道友别伤心,你永远活在部分人心中

越是在江湖上出名的人,越是恩怨多,没有恩怨,就没有人关注,默默无名

人不染红尘,红尘自染人,一步江湖,无尽期是高手的最佳写照

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:15

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:14 static/image/common/back.gif
道友别伤心,你永远活在部分人心中

越是在江湖上出名的人,越是恩怨多,没有恩怨,就没有人关注,默默 ...

你说的是我强度交合气这事。。。。。。

老先生 发表于 2014-5-26 23:15

独照松月對上土豪金.一定有好戲看.編劇加油.

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:16

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:15 static/image/common/back.gif
你说的是我强度交合气这事。。。。。。

道友,强度交合气这事何解啊

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:20

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:16 static/image/common/back.gif
道友,强度交合气这事何解啊

是对可怜,无助的阙主下手了。。。。。哎。慕峥嵘这个人,阴险就算了,起码还是个枭雄类的,结果这件事就觉得他下作了

一吸拜年 发表于 2014-5-26 23:25

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:20 static/image/common/back.gif
是对可怜,无助的阙主下手了。。。。。哎。慕峥嵘这个人,阴险就算了,起码还是个枭雄类的,结果这件事就 ...

慕峥嵘不是活在不少戏迷心中吗

恋爱中的人一般不能用常理对待了,尤其是爱别人,别人不爱你的时候

BJ演这出戏,让慕峥嵘变得感情丰富了些,他不是只有仇恨,还有其他的感情,只是没有结果罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 独照松月冷别赋