一弦夭夭 发表于 2014-7-17 11:23

超强囧笑话3

我正在家里睡午觉,正睡的迷迷糊糊,忽然一阵手机铃声把我吵醒,我不耐烦地拿起手机,只听到对方急促地说到:“你好,王局长吗?”
我没有反驳,闭着眼睛问道:“你有事吗?”
“我的车在新晨街口被交警扣了,麻烦你能说句话吗?”
“呃,好啦,你等会把。”我瞌睡虫又上来了,就呼呼大睡了。
不知道过了几分钟,又是一阵铃声把我吵醒:“王局长,“对不起,又打扰你了,交警还不放我的车啊!”
“哦,好吧,把电话给他,我给他说。”我顿时睡意全无。
“你这个同志,啊,中午睡的好好的,打扰啥,放了算了!”我也不知道咋冒出这个腔调。
“呃,好的,王局长,对不起!”那个交警嗫喏着说道。
我也睡不着了:我不姓王,也不是王局长。

一个喜欢炫耀的朋友打电话给我:“你知道吗,我现在在巴厘岛。”
我说:“哦,我离你也就五里地吧。”
“啥?你也出国了?”
“我在三里屯。”

语文课上老师问:“有一个成语,说的是一个人原本是没有罪过的,但是他怀中装着一块贵重的玉璧,就因此获罪,招致祸患,请问这个成语叫什么?”
我站起来答道:“装壁遭雷劈!”

警告大家,一个人走夜路的时候千万不要回头,无论后面有什么声音,我就是因为不相信,刚才在路上的时候突然回头,结果,。。。脖子扭了。。。

一天一家三口去老丈人家吃饭,吃饭时老丈人对小萝莉说:“谁家的小孩子,怎么那么好意思老跑到我家吃饭?”
小萝莉随口答道:“你女儿天天在我家吃呢,你怎么那么好意思呀!”

机会是给有准备的人的,但有准备的人太多了,机会决定摇号。

小时候总有一个叫王小明的同学。
他总是把各种被黑,又是墨水撒在了白裤子上,又是上课不认真,他还完成不了作业,他是全国被黑得最多的人。
而现在他从王小明变成了老王,并且还搬到了每个黑过他的人的隔壁……

公司工作比较闲,所以大家上班时间各种侃大山,最近流行聊婚外情,各种谁把谁绿了,谁把谁甩了。
突然问到一男同事:你怕不怕老婆绿你啊?
该同事一跳老高:绿个锤子,就我婆娘那样的,你敢要?你敢要?还是你敢要?
被指到的同事都尴尬的低下了头,默默的点了个赞!

甲:啊!不断默默地为你付出,静静地等待着你,可是你却一次次让我失望。
乙:尼玛!一股酸味,失恋了啊,这样的女人就不值得去爱,趁早分手吧。
甲:什么女人啊?
乙:那你是说什么呢?
甲:我说的是彩票啊。

一男生,上生物课看XX片,老师突然走到他面前,伸手拿起他的手机,看了一眼后,说:“我在上面讲生理构造,你在下面看实战演练,不错啊,小子,下课到办公室来!”
全班哄堂大笑,那2货脸红的跟猴屁股似的。

几人去郊游,休息的时候口渴了,我就喊了句:谁有水啊?
我一心仪已久的妹子喊道:来我这!我水多!

“现在人都怎么了?人家不就想搭个顺风车吗,居然光天化日之下把人活活打死了!”
“他搭的什么车?”
“运钞车”

到国外旅游,我们走进一家挂满漂亮衣服的服装店,我们随意试穿着衣服,两个店员却古怪的眼神盯着我们,使我们感到很不自在。
终于,一位会讲汉语的顾客动了恻隐之心。
她悄悄地向我们解释:“对不起,这是一家干洗店。”

当德国队球员捧起金杯亲吻时,突然有点庆幸夺冠的不是乌拉圭,否则苏亚雷斯很有可能把金杯咬出苹果logo的样子。

听医生说,ML的时候带套会比较安全,我听从了医生的建议,昨天去女朋友家和她ML时带上了套,果然安全多了,她老公突然回家都没认出是我戴了头套。

天到了,走在街上看到各种小短裤,丝袜,小背心。
看着她们时不时的自拍,每时每刻我都在提醒自己:这是在逛街,不是在逛窑子,一定控制好二弟的情绪。

我在德克士上班,经理要求我们剪指甲。我说:“那可不行,我要留着挖鼻屎的。”
经理马上反驳到:“我们是做鸡的,要干净点。”

朋友昨天上车找到一座,结果刚两站就上了一位老奶奶站她边上了。
她刚要起来让座,老奶奶一把拦下她:“你坐吧,你们上了一天班怪累的。”
朋友顿时感到无比温馨。
没想到老奶奶接着说:“省得你回去还得上网骂我。”

老婆:别再喝了,眼看你就要醉了!
老公:醉了才好,这次导演让我演酒鬼,我正想体验体验。
老婆:好吧,那我走了!
老公:哎,你干吗要走呢?
老婆:剧本我看过了,那个酒鬼每次喝醉了酒,他的老婆都要出去躲几天。

早上上班要出门的时候,老婆说今天要和姐们逛街,没钱了。
我投去鄙视的目光,掏出钱包,拿出20元问可以吗?
老婆点点头。然后,然后她就拿着我的钱包走了。

某夫常年在外,很少回家。回家后,经过一夜的奋战,得意地对妇说:“你是不是觉得,家中不可数日无鸟呀?
他老婆答曰:“不是呀,你不在家时,那家中可是‘百鸟朝凤’啊!
夫无言以对......。

基哥 发表于 2014-7-17 11:39

{:1_246:}厲害厲害!!
無言以對

慕天 发表于 2014-7-17 14:01

哈哈哈哈,除了第一个心酸,剩下都好笑

戢武王玉辞心 发表于 2014-7-18 08:49

谢谢分享

老先生 发表于 2014-7-21 00:08

彩票啊.不断默默地为你付出,静静地等待着你,可是你却一次次让我失望。;P{:1_262:}
页: [1]
查看完整版本: 超强囧笑话3